中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]得到钱的愿望

像神龙许愿得到钱的数目将不再以战斗力为基数,而是你所在的位置为基数。
有些地点钱多有些地点钱少。什么地方钱多什么地方钱少许许看吧。

噢噢!这个注意不错啊! 话说有很大差异吗???比如会出现几千和几千万?

几千到几亿,最大值是根据龙论的总财富决定的。

几千到几亿,这个差异够大了啊!不过也很有意思啊!但是如果说这些地点是固定的话!如果在那个地方许愿得到几亿的话下次不是也可以了吗?这样可以维持几次了啊!话说二代的现金很吓人啊!如果是随机更改定的啊!那岂不是完全靠运气?????

恩,几亿的话不就个个都是论坛大富翁了?哈哈,那真好吖,二代透露我一下。。。。。在什么地方钱最多的说,而且用呼唤神龙这个咒语有什么要求啊?

哇,那不是一下子就超过WENDY妹妹了吗?那样对她好像不公平哦

这个对我来说还是废消息,龙珠集齐,还都是需要已战斗力镇压其他得到龙珠的人啊

直接抢

恩,如果是这样的话论坛大富翁就不再是W姐姐了,那样很不公平啊,可是如果得到龙珠的话岂不是新人都可以变成龙论富翁了?

江湖越来越,,,NO GONG PING了,,

话说到现在一个龙珠都米有出现到吓,,

LS的,,帖内容和之前几楼,,简直就是复制嘛,.,.

那在哪里许愿啊! 可以给我说一下吗?我还是新人呢

彻底无语,希望新人,,不要以为新人就是每个人都要帮助你,,

LS的,,你还算新人?现在多少月份了,,我记得去年你就出现了,敬告所有的新人,要看清楚帖的内容,后果自负

餓!這個的話有點那個,我還是不說了,可是這樣的話很多人都很可能會不服啊。

晕..怎么在这里发不了贴??  龙珠怎么找都不知道   还有那个龙珠ON和大富翁 是网游戏还是龙坛里的游戏??   我是看到别人的贴意思好像说都在玩...龙珠ON不是只出了韩服吗?  实在搞不懂...我是新来的

我觉得龙珠用在钱上不好 其实龙珠不如来救人(慈悲为怀)

话说现在还有发帖灌到龙珠的事吗

貌似很少了啊 至少最近一直没有听到有人灌到的消息啊 前段时间倒有

那在哪里许愿啊! 可以给我说一下吗?我还是新人呢

请问一下,龙珠怎么样才能得到啊???

我还要哭呢,以前好不容易混到论坛上第二有钱的位置。(全靠赌钱赢来的啊 !!!)结果论坛崩溃了,全部都刷掉了,当时真的米哭出来。版主也8给补偿气死我了。记得那时候最有钱的人是酱紫,好怀念啊。有钱的日子~~~~~