中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

CHA-LA HEAD CHA-LA 声优 平野绫版

准确的说应该是 脑残 泉此方唱的

我的媽呀~第一首~我的耳朵|||||||||||cha-la head cha-la那段是聲樂的音高耶,還沒聽過哪位用喉音吼到那的,她的音準也……非…非常強大

Jenia不懂日文,所以就我耳朵聽到的直接說了,後面兩個視屏聲音和第一個是一模一樣的,同一個錄音……

好一個厲害的聲優!!真擔心她的喉嚨啊!不過貌似沒事呢~

第一首是完整的歌曲

第二,三首是歌曲的出处

午夜好象在音乐区发过,不过没刀锋这个全,最后那个“小林……”是什么意思?为何要加句话,是要让别人唱?还是只是单纯替换结尾的“Sparking”,不太了解脑残星……

最后那个“小林……”是什么意思?——————

是“クリリンの分”(克林/小林的份)。。。貌似是孙悟空在和谁(应该是老弗)战斗的时候,为自己的同伴报仇,每打一拳就会说一句 “这一拳是某某的份” 正好其中有一句就是“クリリンの分”

这里借用过来大概是:连克林的份一起叫(唱)了。。。

原来如此,是套用了那个句式,是悟空打那巴的时候说过“这是XX的份”

为什么不是贝,这种KUSO都记得小林,小林人气太强了……

平野绫大大的嗓子还是那么强呢.听1遍不觉得什么.连续听上10遍.不脑残的人一定是高人...

我要崩溃了....吓死我了..我的天啊....为什么她的嗓子那么有特点呢......6楼的,小林的地球人,难道你没看过高手剪辑的"最强的还是地球人"的视频吗?

我彻底无语啊....太有特色了,特色到我差点死掉...