中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [PX3]《BL》赛亚&弗篇战斗图集(2/8)

大过年的官网也没有更新……前两天韩站放出90多张BL的战斗图,内容大都看过,只是这次尺寸大些,动作多些,挑一些比较清晰的贴吧……图片大都有800*400以上,有喜欢的请保存祥看。
首先是两张之前杂志图和官网出现过的悟贝人设:

内容依然是赛亚和弗篇的图

悟饭这激情撞大叔应该是以DP(剧情碎片)出现吧

之前的视频也能看出栽培人撞乐平依旧是游戏爱作的经典段落……

斩到了

贝提醒后升攻和气恢复速度

饭之绝叫

攻起来吧,那巴……

界王拳也扛的住……

这个……好大……

悟贝才是经典BOSS战啊……时间上面的格子是ROUND?有的图上少有的图上多……

特写!尾巴没系好,贝:Oh,No!我的形象……

那巴的DP??升防降疲,上面那个槽是疲劳度应该没错了……

小林的DP,悟空吃仙豆后恢复降疲气满,那巴:这这这……作弊啊!!!

结果……

如之前看到的那样那美克上的悟贝服装都有点问题,一个是停留在“龟”,一个是超前到人造人篇的战斗服,不知是宣传问题还是游戏里根本就没有那些衣服……

运命啊,弗:别以为你穿了后面的衣服我就会怕你

秀秀变身,弗:那个谁的签名来着?说这是“智慧与美貌”,有眼光……

热身运动结束

大地裂斩

金色时间到了

裸背开场

怎能只让你一人展示,我也有肌肉!

展示效果明显,全都初期值了……什么!?衣服又穿上了……

欺负我没衣服么?我要100%攻过来!

看看我的黄金之气

来个远景攻

弗最后的斩和攻
---------

这次的人物设定好棒饿,人物的肌肉已经不是方方的了,话说感觉如果这个做成像S系列那样的3D应该会更好一些吧,那个刚变成超赛的悟空太帅了饿,身上还泛着金光的说饿,气功波之类的也不再是直直的了,偶在思考要不要去买PS3

仪迷的台词解说是亮点。。。那巴果然很攻,悟空对那巴也是招招到要害啊。。。看来仪迷是很bl很耽美啊。。。

标题叫BL当然要和BL有些关联,不过你要不说我还真没留意悟空对那巴那几下的位置……我不耽啦,随便罗嗦几句,因为这些图还是那几个角色实在乏善可陈,也没发现什么新要素……

我覺得重點是儀迷的配話 哈哈 如果只是圖還沒怎樣 看那些話就狂笑了XD

金光閃閃不錯啊~不過肌肉在某些鏡頭有點小噁||

确实空的有点小了,可能是为衬托老弗的大块肌肉?这次很有可能会没有布罗利,所以各位健美先生都收敛点吧,老大不在他们再大也没有说服力……