中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
以下是引用究级悟饭在2008-2-10 17:21:22的发言: = =当版主不怎么好玩的说饿,话说有米有人在幻世界饿= =偶想瞬移过去的说饿 = =
你到文库区写篇文就行了的说,可以直接瞬移过去还有钱拿,但是比较辛苦(被TF)

话说偶现在也可以瞬移饿= =就是想找个在幻世界的人的说饿- -ms现在都米有人在幻世界饿

我在等啊 等一个实力差不多的来和我对刷宝宝啊 但貌似还么出现啊

算了 再等会就下了 呵呵..

我说。。。。。。and,你的宝宝攻防都多少?要不然我来试试?总感觉自己宝宝太弱的说,想找个人练练

偶对宝宝都完全失去信心了的说饿= =偶的宝宝已经死了不知道多长时间了的说饿= =

最近有个想法,把我现在的BB送给马甲,然后买个布罗利。。。。。。但想想还是算了的说

= =布罗利ms是很贵的说饿= =好像是9000还是8000来着,反正偶就买了个最低级的战士饿,好像是几百吧

下级战士只要一百就够了的说,我的悟饭要2100,现在是只要一会儿工夫就能凑齐了的说,当时我可是凑了很久的说

话说那美克星族赚钱也是很方便的说饿,那个种族是个善良的种族吧= =不像赛亚人呱呱

是啊,一般都是治疗的机遇。今天我就遇到了好多这样的治疗机遇饿,不知道被我治疗的人能不能知道是谁治疗了他呢

别的种族发帖一直都说明打到哪个种族了,我们都说是给“可疑的敌人”,是谁都打得到吗?

被治疗的应该是不知道的说,被打伤的也应该是不知道饿,这些都是随机的饿,米有短信通知饿

刚才又去法院监狱转了转,发现关押的都是好久以前的犯人了,最近关进去的怎么没有呢?

它上面说的是严重扰乱社区秩序的是被关押在此的,不过我觉得那些被判终身服刑的人更应该在这里了额,可是没找到额

话说最近被关的都是一两天的所以也就不显示了的说吧= =现在感觉好无聊的说饿

还有些冒充安培拉的人呢,他们怎么没看见啊,都是判终身服刑的。大概那个监狱已经很久没更新了的说额

说不定被直接删除了帐号的说饿 = =反正具体的也不太清楚,也有可能是好久都米有更新了的说饿

貌似是得罪了什么人吧...不停的开你的马甲和你捣乱啊..你就让他去吧..无所谓的哈...貌似谁用我的马甲名的话...我是无所谓的直接54掉

反正冒充这种伎俩一般都是行不通的说饿= =因为如果要是告的话= =名字的连接都是不一样的饿

哈..我无所谓啦,冒充我ID,但是冒充不了我的职务~~哈哈,话说好无聊哈.....练重力去看看哈