中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
恩,需要血高啊,而且血高也不一定打得赢,上次我就K了一下60W左右战斗力的尸怪,他一用必杀就秒了偶400W多血了。。。

话说偶回来鸟,ms偶走的这一个小时水区灌了20多个帖子的说饿= =今天庙会的吃的都好贵饿

话说我的速度是有点慢吖。。因为现在手僵的说。。好冷,可是有太阳,所以已经不冷了

现在两个水区已经不平衡了的说。话说现在论坛有点卡啊,签名的图都是红叉叉

恩,那么我们去灌发帖数低的那一边吧,怎么都不平衡了,差了一页

刚刚在练QQT的上墙,可是怎么也上不去饿= =好郁闷的说饿,难道0.5秒就那么难掌握的说吗

嗯啊没错啊。继续努力为复活作准备那。我这辈子就热血过一次,碰到怪就没热血了还消耗了潜力我就不敢再热了。

我不想灌水了,你们的速度太慢了。。。等了N久才有一个帖子。。还是继续灌水吧

话说偶现在有35点的潜力饿= =不过偶ms之前的都用在热血上了的说饿= =现在偶打算去界王那里呱呱

额 早知道今天有新的水区我就不下了哈

话说大家好 呵呵 来灌下水 貌似太子哥哥也来了哈

这里的水有饿太少了.//....开始发展这里....那边暂时不去了....这里要需要平衡啊..平衡啊

我现在用重力修行器都赚不到潜力了额,rp最近不是很好的说。等活了之后再去练练额

话说刚刚开的水区就已经失衡了的说饿- -到时候版主来了会发飙了的说饿= =平衡ing

恩,我的战斗力很快就400W了,不知道何时何月才能达到啊,现在强的新人有很多

话说偶现在好郁闷的说饿= =难道就米个人在幻世界米?偶现在想瞬移过去的说饿

我就在努力维持水区平衡哈 话说我一个人力量不够啊

要大家一起帮忙啊 平衡很重要哈

啊是啊,你们的战斗力都很高的啊。我也要吸毒了,我就吸橙色流行店里的围裙,那好像是最合算的饿

我都是吸5W的,话说不知道太子同不同意吸到400W啊,先问问他

呼,刚才出去看牙医又看电影,现在回来新水区已经灌到第三页了?呵呵,晚了一步

...吸天兄的商店啊....我一直都吸蝴蝶或者戒指的说哈......饿....貌似我的马甲也吸过