中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

汗 我沒看過呢 可怕的我不敢看的說XD||

我很多文都只是隨便看一下就算了 偶爾高興就用一下裡面有趣的設定吧~

不過偶爾也會寫沒啥共鳴的 像耽h文......那種想動作很累啊

那本其實不可怕的,可是就他的描寫方式會讓人毛骨悚然,看過的同學都這樣說(呵其實也沒幾個)

耽h文?純h嗎?|||

咦?我以為你看過我寫得十八禁耽文啊 XD 不過一定會包其他心理描寫啦~~!

话说我看的第一篇同人就是耽美呵呵,只是那时候还不知道有耽美这个词饿

话说额还米有耽美的通行证....可是有次在主页点文章,不知咋回事就进去了...狂汗中...这难道是BUG?...

不知道饿= =偶也米有耽美区的通行证饿= =可是偶还米进去过饿,话说对那些文章也米什么兴趣呱呱

唉我也没有通行证,是在别的网站上看的。不过要是像那样真能进去的话我倒想试试呵呵。

耽美也是一种艺术呱唧```深奥吖....不过也蛮喜欢研究的说...笑``

气死偶鸟~今天发了几个帖子扣了偶300多块钱饿= =到目前还米看到给偶加钱的帖子捏- -

谁让你带那么多钱在身上...额从前就老爱把现金带在身上...结果越扣越多``越扣越多...直到差点扣光..

唉那还是郁闷的说。我今天也被扣了两次三位数的钱呵呵。不过还有一次是加1888的呵呵

= =话说偶是希望遇到丹迪所以才带的饿= =ms楼上也带了很多钱在身上饿,话说偶一般是到5000或1w了去存一下饿

嗯我打算到5819块就去吸一下毒呵呵,唉现在那个1:1.9的最佳毒品没了,1:2的一直是存货为零。只能选这个了呵呵

汗...额都被扣怕了...就1000左右就去存了呃..诶```什么世道...物价暴涨...经济紧张..

话说那个毒品价格偶一般都不怎么算的说饿= =反正差也差不了很多饿= =也就几百块钱的说饿= =

嗯,没办法我的钱少呵呵,主要是以前刚开始的时候就养成习惯了的说。话说刚才吸好了

话说你的战斗力快到5w了饿,加油哦,最近偶发帖越来越少了饿= =也米怎么画画,话说不知道啥时候才能升级饿= =

hoho~两个水区的沙发偶全都抢到鸟,好高兴的说饿,好事也终于轮到偶捏。话说这两个名字蛮诗意的饿= = 213 А А

第2个沙发是偶滴,偶和究级都抢到了沙发。可是我这个是第2个。。哈哈 323 ⺶ ⺶

啊呵呵,现在又可以朝着我的8千块进军啦。虽说如此,要能碰到复活机遇那就更好了 587 ┊ ┊