中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
话说小淘气快点1500吧...那个BUG还没修好...还是拿不到威望...等你1500一起去发消息给2代.....

话说饭迷ms也还米去领威望的说饿= =话说偶的威望还远点儿,要4500帖才有饿,等待ing~

以下是引用㈦泷洙Online在2008-2-15 18:22:22的发言: 话说小淘气快点1500吧...那个BUG还没修好...还是拿不到威望...等你1500一起去发消息给2代.....
恩恩恩,快了....现在就差不多了...... 马上就可以到达1490了.......还有十几帖子...... 话说饭迷没有领威望是不想去?

话说饭迷ms米有去冥世界的说饿= =话说继续默默的路过,刚刚其实是为了提高下热血才去打怪的= =现在热血提高完毕,不打鸟

好高兴啊....

终于到1490了,只有几个帖子就可以到达1500了....

话说快吃饭了...马上就可以到1500了...

好激动

偶刚刚吃完饭饿= =恭喜淘气兄的说,领完威望去杀那个绿精灵之后就可以升级了的说呱呱

升级的那个技能点是什么东东的说?我好像从来没有得到过呵呵

用威望升级之后每次可以得到3点技能点,然后根据种族不同那个可以加的也不同,加那个会耗费潜力耐久之类的饿

哦原来如此啊,怪不得我一直没有技能点的说,打怪也没有打出来过呵呵。我就打出来过一些饰品

话说还是努力赚威望吧,话说1点威望可以升到第二级,3点第三级,6点第四级,10点第五级..............不过威望蛮难弄的饿

对啊是蛮难弄的饿,越到后面威望要求得越多。发帖才是王道的说。

发帖得威望也很难的说饿= =1500是1点,3000是2点,越往后就越有难度的说饿= =全论坛就w姐到了10级饿

吃饭回来啦.........

好羡慕那些级别高的人的说..........

不过我今天也要赚取第一点威望

剛才打怪的時後,不小心被怪打到昏迷
就照平常的經驗,快買船票,再進入治療室!
要進銀行領錢時又想到身上一堆仙豆,船票一定很貴
在想不如死了再讓W子復活時
我不是在上一次神龍出現的時後許了不死身嗎?XD
果然過不久昏迷變虛弱,我就跑去吃藥了

以前是復活麻煩 現在就沒差了 不死之身真是好物啊 再去畫圖~

平衡至上!!來灌一帖…

還有幽大的文還沒給評,飄走,今天我照樣頂著廢話王的頭銜…只是沒人見證…飄啊~

她的文我只評到95章 番外的還沒評,大概再兩週吧......我兩三週才評一次XD|\

我說的給評是指回覆喲~就是她今天出來的貝反攻文。。。因為起點那裡一直說書評書評,就會跟著說給評。。。之前是在起點追文的。。。

起點那我發不了任何回覆 汗 所以去那我只看白文 xd說起來好久沒看奇幻文了!

祭品文一開始就是在反諷這社會otz 寫這類的我果然很快.......

起點要積分才能回覆,當初為了那個跑去亂投票,哈,在那有看了幾篇文,越看越沒愛,就不看了。。。一個講血族的,顧名思義就是吸血鬼,突然想到,W姊有看過歷史學家嗎?我當初看的時候在日本(帶過去)十一點練完琴就開始看看看(在旅館沒電腦)到了59分的時候總覺得很毛。。。一個人在小小昏暗的房間,抖~~(今天還是廢話王一個)

寫跟自己有共鳴的很快吧!(在我身上行不通)哀哀卡文大好!!瘋了瘋了