中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
呵呵,我打怪还没有赚到过经验的说。因为以前战斗力太低了所以杀不死怪就没经验了

偶现在打那个金色飞猪,一般都是5点经验,而且都是一击毙命的,除非被他躲过去了,不过打怪耗必杀气和耐久很多饿= =

我打怪一般必杀气集到1就不集了饿,而且没用热血,所以后果很严重饿

话说现在偶在掉血限,大约掉到370w的时候再用一次热血热到750w左右呱呱

呵呵潜力多就是好啊的说。这样就不怕被怪打死了,嗯,我用重力机先集潜力呵呵

话说现在重力器被固定了饿= =偶要练重力,每次偶都是打怪到快升级的时候去练重力的说呱呱

嗯呵呵,打怪经验多然后重力机赚得多撒。话说我终于升级了呵呵

话说我回来啦...............

不过........怎么一下就死了两个人了

貌似......你们都是怎么死的?

不会是打高级怪物被干掉了吧...............?

偶打算今天一下子把等级提升到100级以上,话说过会儿偶就全练级捏,不知道有米有希望饿

好象被究级兄54了的说..........

话说你要把等级练到100以上...........

我可没有那个耐心的说.......

反正.......我也去练练吧........还有一会就是1480了的说.........

好高兴

啊呵呵我两次死亡都是被比自己战斗力低很多的怪干掉的呵呵,以后打怪要热血一下了呵呵

米有54饿,话说100级偶现在还差30多的说饿= =偶估计也米什么希望了饿,话说GT悟空的那个道服是多少级才能穿饿

都是被比自己战斗力低很多的怪干掉的..................

汗........怎么会..........

话说战斗力比自己低.......应该不会被干掉的说

如果血限低的话还是有可能的饿= =话说现在有点儿无聊饿,重力器被固定鸟= =失望ing~

话说我挂掉了,等级130多级。。哈哈,太高了。。 话说究级悟饭帮我复活哟

汗.........刚才准备练重力的........

结果.....发现究级兄在练重力.......而且是120..........

最.........气人的是..........固定了........

我不可能练120吧

怎么帮你复活饿= =话说偶现在刚刚70多级饿,刚刚又把血热到824w了,话说不知道啥时候能上千万的说呱呱

好象帮助复活的话......需要还魂丹哈?

在冥世界有卖的........

不过.....价格高得不得了啊

= =120倍重力偶也是被逼无奈的饿= =话说100倍重力练了都米有经验的说饿= =所以被逼练120倍重力了

哦........话说可能要很久才可以恢复...........

我这里不能打怪........所以........只有靠练重力了........

话说........很麻烦啊......现在才31级