中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

恩恩,我的发帖数很快就可以得到威望了。。只要加油发帖子就可以咯

貌似你刚拿好威望啊...还要1000多帖子的说哈...貌似我现在想拿都不能拿只能搬石头当苦工哈...哎.....

刚刚被诅咒了。。耐力超快地下降。。生命变得好低。。。气死我了,现在要赚钱补内力

哈我有几次是被弄得混乱了,也不知道为什么。我一调查就混乱现在都不敢调查了

混乱的话去做重力的医疗就好啦~~哈哈,或买那个1000的熊猫肉...不过这也太贵了吧~~哈哈~~饿...晚上继续吸毒

恩,话说刚刚太子诅咒的时候生命力也下降了。。不知道怎么搞的说。。气死我了

是啊这里有几位是不在中国的说。Jenia姐姐和我们要差了8个小时的说,现在应该在睡觉呵呵

哈哈,小淘气也是求助区的主管啊。。恭喜恭喜。。我也是的说。。一起努力吧

话说午夜龙珠兄就剩3滴血了的说,是不是该补一补啊的说。要不然就和我一样了呵呵

恩恩,不用的说。。我等下就要走了。。打我的人一被我反击全部挂掉。

呵呵,不用的话过几天也可以补回来的说,我就是这么补的省钱买药了呵呵

恩恩,补生命不费劲。。。好久没来灌水咯,应该再次松松筋骨了

话说最近几天以来人少了很多饿,到了假期结束的时候就是这样呵呵。

我昏迷了。。去打龙战士了。。。他的反击力居然那么厉害。。我不用活了

偶现在根本不敢打怪的说啊,死了N此啊,呵呵,继续努力的发帖子啊啊

恩恩。。超级 惨败。。一瞬间被秒杀。。大家怎么都那么厉害,特别是究级悟饭

偶现在没有功夫去冥世界领威望了啊,午夜帮助我啊,拜托了啊

话说我也死了呵呵。怪是很强的我死的几次都是被比自己战斗力低很多的怪干掉的呵呵。

LS的战斗力貌似是减少了啊,呵呵,我也要继续努力的发帖子啊,N无聊啊

今天人好少饿,话说偶发现打幻世界的金色飞猪和那个打工的人比较赚经验,而且一般都可以秒杀饿