中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
努力努力啦。。。今天上午的网速比较快点。。。上午灌会水,下午去写写文撒~

今天的网速不错的说啊,和饿好,继续努力的发帖子啊,好无聊的说啊

无语了撒~~~貌似今天的钱又没有了。。。现在资金紧张的说啊

我现在的零用钱也有你根本不玩的说啊,哦呵呵,继续努力跌发帖子啊

今年的压岁钱收的好少啊,加起来才500的样子。。。根本不够花的

汗,我加起来几W的所啊,呵呵,继续努力的发帖子啊,哦呵呵啊,努力啊

恩恩恩。。。龙坛上还没有收到过红包,不过在别的地方收到过不少

我还是没有在最强午夜收到红包的说啊,呵呵,继续努力的发帖子啊,呵呵

以前有人在论坛上发过红包的,现在不过都不在了。。。

是的说啊,。默默的灌水啊,没有什么意思啊,N无聊啊现在,默默啊

灌水就是人多了才有趣,以前10多个人一起灌,那感觉才叫好呢

没人了?话说关于我应聘版主的短信怎么还没到的说,即使没通过也应该有一封的说,怪事

是啊人多点热闹多了。话说我曾经申请过一次进入耽美区,也没回应的大概我的短信写的太少了的说呵呵

恩恩,冰凌说她不管这些事的...

话说龙族怎么转啊,以前有个巨龙国度的,现在貌似坏了...

R死了?怎么死的?

刚才到客厅看了会电视的说,现在回来灌水啦

嗯,以前还有神族呢,只是没见过呀。话说现在去玩游戏去了……

神族啊,那个种族已经取消了的说

龙族好象要乘船的,要不就是我搞错了。龙族是战斗力的极端啊,钱很少的

那啥我回来了啊!作业哈没有做完啊!去做作业了!就是这个样子!

不屈去写作业了吖?那我不妨碍你了。。继续灌水去````不屈的战斗力很低,可是血有点高啊

刚把那个帖子回了....哎....说是离开....但是...怎么感觉以前一些管理都...都...哎..不说了...继续我的乱斗哈~~~那个威望还是没修好的说哈