中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
好奇怪饿= =刚刚到底咋回事,咋基本上所有板块的最后发帖都变成3月12日了饿= =好恐怖饿

嗯,究饭你可以到首页看看今天的发贴数饿。100多,其实光水区就有好几百了,只是现在都显示不对了饿。

水区显示的ms是70多饿,话说现在还有10几帖就可以换水区了饿,加油灌水吧

嗯,数字都不对啦。今天光我自己就已经70多帖子了。话说我希望抢到一个沙发耶,加油的说

偶倒是米看偶今天发的帖子,感觉偶今天发的帖子不是很多饿= =应该说比以前周末发得少多了饿

嗯,我今天好像和以前差不多,稍微少了一点儿吧,平时也会发一些帖子的说。现在OL都不见了

话说最近好多人都不见了饿,话说有许多人都是将近半夜的时候才来饿

嗯,话说半夜发得挺多的,常常几页呵呵。话说我现在当不了夜猫子了,唉,只能等暑假

话说他们住在外国吧,时差关系所以都是晚上来的说饿= =不过外国很好,看球之类的都不用半夜饿

嗯,有些是外国的说,有些也是夜猫子啦,不知道我说得对不对呵呵。话说我以后大学也争取出国,话说现在我们班有些人找专业就选那些学几年后出国的饿

话说偶的战斗力马上就要到72w了饿,这一个礼拜ms战斗力才涨了1w的样子饿= =

话说比我快呵呵。话说我怎么没看到超版的影子呢,饿。我好像几天前就是17w了呵呵

悟天好像在吧,话说这里结束的话就应该可以开另外两个新水区了的说了呱呱

嗯。话说马上就要结束了,ms悟天已经准备登录那个号然后就可以开了的说。嗯

偶也准备要抢沙发了饿,话说不知道两个水区要不要说一样的话= =到了72w鸟

唉,话说我的战斗力好像没怎么变啊呵呵,17w。好吧,只好继续慢慢地积累咯。话说我也抢抢看

偶看了1个多小时终于把柯南真人版的第二集看完了饿= =话说还真的蛮有意思的呱呱

嗯,不知道龙珠真人版会是什么情况呵呵。话说这个水区也马上就要到5000了。真快的说饿

龙珠真人版不知道是希望还是失望的说饿= =希望不要玷污了龙珠原著的说饿

嗯,不知道剧情和原作会差距多少啊。话说不知道首映的时候能不能到电影院去看看呵呵