中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

我要是杀人,,不用看旅团了,,,直接K吧,,话说貌似,,杀了几个同在晓月的,,,

话说很久没杀了呢,,有不想杀,,想想自己死亡状态时的样子和心情,

反正最近的道德都是有增无减= =真郁闷,为啥偶刚知道可以用马甲加道德的时候就出来个斩首事件饿

唉,我马甲累计给我加过5点道德然后就有要求限制了呵呵。话说现在都是和别人互相加了。

话说偶的马甲就给自己加了10点道德饿= =不过之前还废掉了偶40点道德= =偶用咒语对马甲失手杀死他了结果扣了好多道德饿

嗯,话说马甲道德高的话就会扣很多道德吧。我现在都不敢给自己的马甲施展什么咒语了呵呵。基本只用瞬移

话说对我来说也没啥了,,反正道德多也不会战斗力变高,,

话说就是这样了,

话说就随便试了个咒语饿 = =米想到竟然是杀人的咒语,话说道德的确米什么太大的用处= =不过感觉道德高点可以保命饿

不知道啊,只知道道德可以复活还有中种族的概率比较小呵呵。话说驯服怪还没有试过

如果道德比较高的话战斗力高的人一般都不会去杀饿= =因为如果杀死了会扣被杀人一半的道德饿

话说我都奔500了还去驯服,,作死?

话说就是这样了,,多了点人了,

嗯,这些我还从没干过。杀人的话目前为止杀过一次呵呵,然后因此而淘汰。现在也很少杀怪了

今天水区到5000应该是米问题了饿,偶也要努力到5000鸟,现在还差那么几十个帖子饿

淘汰?话说不是说武道会的吓,,是说江湖的,,被TF,,

说回来现在我还挂着,,要去可爱龙那去复活了,,这个月都挂了5,6次了,,

886,你们灌吧,,待会不知道还来不来灌

嗯,这次水区比上次好的说,没有BUG了。等会换新的速度就更快了呵呵。话说估计快了

88饿,话说感觉还是珍爱声明比较好= =如果挂掉的话扣的战斗力可是不能小瞧的饿 = =

嗯,不过ms我挂的几次好像没怎么扣战斗力,饿,不记得了。话说回来灌的话就热闹一些了呵呵

话说挂的时候一定会扣战斗力的饿,除非是武道会被打挂,不过只是根据运气的多少来扣饿

嗯,话说我潜力加过几次运气的。不过技能点都是加攻击性的东西呵呵。话说连击就是加出来的饿。怨魂袍。。汗

话说偶现在的运气是59饿= =潜力太少了所以不能再用在加运气之类的饿= =等着升级加纯熟度呱呱

嗯,话说我也要留着潜力了。不能像以前那样子乱加了的说饿。感觉现在论坛有点儿乱,新水区现在又没了的说。刚才有些帖子的最后回复时间也变了,实话实说的少了好多贴,话说批量删除还真是猛。不过肯定会好的吧呵呵