中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
哦,随便= =话说今天武道会的人好少饿= =米有势均力敌的对手的说饿 = =话说好不容易参加一次饿

嗯,话说我也没弄热血还不知道能不能成功淘汰一些人。这次不杀人了呵呵,要不自己也淘汰了。虽说这样可以另外加战斗力

话说战斗力一个两个都上就是王啊!我悄悄的走开啊!就是这个杨祖

啊哈,不屈来了饿,话说ms好久米见了饿= =武道会马上就要开始了的样子鸟

是啊!我现在的饿战斗力大家要让我啊!哈哈!就是这个样子!

话说赚了不少分,还好没杀人啊。话说爬起来的话会减很多分儿吧,那就不爬了。

刚才看战斗公布般的时候被抢了2000,唉

话说如果你要是爬起来的话估计也就剩下不到10分了饿= =记得有次偶100多分爬起来就剩下30多分了饿

唉,那算了的说,爬起来也不一会儿就要被打下去了呵呵。话说等结束的时候我看看,算不算我武道会活下来而加20%

话说其实与其要那20%还不如不起来捏,因为起来掉的分数可比20%多许多饿

嗯,就这样下去好了,话说我已经吃了一个小还丹所以不怕虚弱致死了呵呵。现在继续打工好了

刚刚偶跑去杀人了,还真是气死偶鸟,不过还掉了几点道德,话说哪天再给补回来呱呱

嗯,话说刚才加好了战斗力了呵呵。用马甲也可以加道德的说饿,不过马甲ms要15级以上吧

马甲难道是和等级有关系吗= =话说是不是和发帖量有关系饿= =如果和等级有关系的话偶就惨鸟

嗯,应该是和江湖等级有关的。不过我忘记了是在哪儿看到那个帖子了的说。

话说水区可以看到了饿,ms现在都米什么人来了,刚刚好像这里被修好了呱呱

无语,,跟等级没关系,,隔几周加一次就OK了,,但是要同时上吓,,所以我没用马甲加过的说,

自从上次那个斩首事件之后偶的马甲就再也无法用道德值功能了饿,不知道是咋回事

我一直都没自己加过,,都别人给我加的,,-400多了,,直奔500,,龙论最邪恶的斑斑吧,

刚刚打人降了5、6点的道德= =话说开始米注意他是同旅团的= =后来才注意到可是已经晚鸟

嗯,安培拉和我是一个旅团的,所以以后我也要主意了的说啊。悟天说和等级有关系的啊。话说安培拉自己可能也忘了