中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
话说ms别的版主不知道置顶的帖子是否被锁饿= =除非看到那个事件里才可以知道饿

恩恩,话说终于复活了。。谢谢达尔特。。我要加油发帖子咯

话说今天冷清了一下午饿,刚刚江湖可以进去了,不过感觉ms米有什么改变饿= =

是吗,不知道啊我等会去看看。现在不能呆太长时间一不小心就会被龙抢了。话说回来,等会看看龙有什么改变没

那龙的战斗力好像还是和原来一样高饿= =而且血ms也米有什么变化的说饿= =

哦,话说不管怎么说呢我肯定打不过那条龙的说。我看过谁用马甲打龙后复制下来的情况,被减了千万的血呵呵

感觉江湖里冥世界的药材都多了许多饿,不过都是一些超贵的= =恢复的能量值也很多饿,话说偶下了饿

我也快下了。嗯,感觉好像多了一些药了。不过还是买异世界的好啦,那些还是便宜一点,只要没特殊需求的话。

新水区已经出来啦,把这个水区灌满去抢沙发~~呵呵,还有七十几帖的说

嗯,不知道版主什么时候锁这个帖子呀。话说我已经准备好抢了,希望至少能搞到一个吧。嘿嘿的说

话说等这个帖子到了5000帖的时候就可以换水区了饿,今天应该可以到的说饿

嗯,话说小淘气抢的都被删贴了,这样的确很公平的说。嗯,今天人多的话肯定能换啦。希望如此

ms不光被删帖了,而且每帖都扣了1000的战斗力和1000的金钱饿,话说这样的处罚还真是严格饿

嗯,不过说实话还是可以理解的呵呵,话说要是我大概不会去扣经验值吧。话说武道会马上就要开始了哟

话说版主ms也蛮无辜的饿= =其实他们ms也不知道那个置顶的帖子是否被锁饿= =

嗯,这倒是,图标显示的都是置顶呵呵。话说现在也米办法了,只好就这么去抢了唉。

话说这帖还有60多帖才可以到饿,估计今天半夜可以了饿= =不过偶一定抢不到饿

唉,话说如果就我们俩个的话估计今天悬了,我也希望抢一个。如果是半夜的话倒还有机会抢一下下

话说偶对那个沙发米什么兴趣饿,偶更关系的是什么时候才有龙珠可以出来饿= =

嗯呵呵,我现在比较关心的是武道会能赚多少分儿,看了一下ms可以淘汰2个人以上耶,究饭要晚一点打我哟呵呵