中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
刚才才发现原来不是的说,呵呵正在听龙珠的几首插曲的说,呵呵

突然发现现在毒品涨价了啊!早知道就不把知道了换成钱了!

恩,原本19600的毒品现在要两万元了的说,呵呵, 开支更紧了的说

我没有什么存款的说.......

只要有能力吸就吸....没有就不吸....

话说现在什么东西都上涨......连论坛里的毒品也上涨?

突然发现我每个帖从五十几元一下到了八十几元,我还没升级的说啊

我现在要快点摆脱负的钱......

话说现在都没有什么钱可以赚了的说.....

话说等会去写写文章咯..........(估计没有什么灵感的)

嗯,毒品上涨之后每贴赚得钱也涨了一些了。不过ms异世界的药钱便宜了一些,可以用mj多买点呵呵。现在毒品一般还是吸100%的好

恩恩,话说我也没钱了,所以来灌水。。先去看电影了,看电视咯,等下来吧

刚刚来想去江湖= =结果发现说什么江湖没有开放= =郁闷,难道要进行大改革了吗

是呀........从早上开始就是关闭的........

今天一直没有去升级的说.....

话说还有1点经验就是34级了,不知道什么时候可以升级.......

话说是不是在调整怪的战斗力或者调整邪恶龙之类的饿= =话说最近论坛的调整蛮多的饿

嗯,最近调整了药的加钱和战胜龙之后得到的金钱什么的。话说希望把邪恶龙的战斗力弄低一些。

话说希望可以把邪恶龙战斗力调得比偶还低= =不过估计是米什么可能性饿= =

前面看到J说龙的战斗力比第一个低?话说不知道她在哪儿看的饿,反正我这里是快上亿战斗力的龙了,话说是不是她看到的是改过来的,希望如此呵呵

偶昨天看到那条龙的战斗力是7930w饿= =不过今天刚上来就看到江湖进不去了= =所以也不太清楚饿

嗯,如果她看到的是改过的就好了。不知道这次江湖会改什么,好像这次时间挺长的。武道会不知道赶不赶得上

希望今天的发帖量可以上5000= =不过这只是希望饿,话说不知道画廊区的画啥时候能评饿

话说我只要到2500就满足了呵呵,ms画廊区我很少进去的。。我最希望的还是赚战斗力的效率多提高一些饿呵呵

其实偶是为了威望所以才去画画弄稿费的饿,有了稿费威望也来得快一点的说呱呱

剛才看到新水區明明被鎖帖了還有人能占沙發= ="
小淘氣,我記的你不是第一次當版主了吧(汗)
有些事不懂的要多問呀囧"