中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

汗...偶瞬移送咖啡去.....话说吃早点中...而且是喝咖啡加牛奶......哈哈哈

话说那文还米好哈?晕.....因为我一直打扰到JE....卡卡卡卡

汗 原來是做04的呀@@那可能要做更新版本的才會有效捌~@@

小風的家好複雜啊 汗......辛苦了.......

好像大多數的人壓力大了就是狂吃吧,我是從國三開始就是倒過來,是不想吃東西到狂瘦= =

話說,現在發現我有點暴飲暴食,完了

卡卡卡,讓阿爆頭髮白掉吧~~

話說還米跟W姊試那個怪版本XDD

直接在群中試看看??

阿爆他要白髮蒼蒼了! 

剛剛原想要看長瀨演的by hero by boss,不過土豆網那畫質太差了,感覺不是很好看

汗....话说生气了会暴饮暴食???我的话是什么都不想吃了...基本和姐姐一样......或者直接听GRUNGE吧.....然后...破坏些米用的东西....汗.....

牛奶啊....高脂肪啊.....被TF......

我是一直在聽winds的歌 不過似乎沒辦法啊~再去畫圖看看 更晚點再讀書

jenia下的那是tm呢~~@@

汗,貌似跟"生氣"米關啊~~"生氣"有別的發洩發法~~

是要不都不吃,要不吃一堆=.=||(用錯詞了||||

卡卡卡,我去改群的名片了~~來個首次發話?XDD

期待名字和说话内容~~~~哈哈哈哈哈

厄.....TM的说....汗......

话说这个也会生气啊.这个一直和自己交流的人最后居然这样...能不生气吗....汗

說話內容別期待了|||

話說,那個TM真的很陽春捏~~~~~不過和馬甲試的結果是可以視頻XDD

很不解,話說他說話也太直了吧||||||怪怪的捏

不知道該說是怎麼樣的,很煩倒是真的,吃東西也沒味道,只有吃流質了(病人?)

啊啊~~

大家早安啊~~~

今天早上一来....好象根本没有什么人

一会就这么多人咯.......好象江湖不可以用了?

嗯,话说要等一会儿了。话说我有一天晚上的时候也碰到了这情况,不知道这次是改什么东西了呵呵。

大概是这样吧.....

现在都不知道干什么咯

干脆去看电视吧.....对了我在文库区发了帖子....希望你去顶顶哈?

哎呀,周末总算是到啦~~~一个星期不来监狱设置貌似变了不少了的说,呵呵,回来灌水啦

嗯,话说有空就看看。等一会儿我也去看电视了,看到中午吃饭呵呵。不知不觉也到了17w了。呵呵

欢迎安培拉回来哈......

话说论坛江湖不知道什么时候才修好......

现在什么人都没有真无聊.....在看一会就去看电视咯....

话说希望你们二位去帮我顶顶文章.....谢谢

难怪我刚才发现江湖暂停开放了的说。。。。。。出了BUG?

刚才看见交流区异星人好多的说。。。。。。

嗯,等顶完我就下了。等会还要看比赛。话说修好了我也不去了,除非打打工之类的。我只希望重力器好了呵呵

小淘气的文章?是“王者归来3”吗?等下去看看~~

话说小淘气你那个文章标题里最前面两个字就是我真名的说,呵呵

话说我看的是孙悟空们的比较呵呵。文库区里的东西还真不少饿,继续默默地欣赏,ms有些坑又多了些文了