中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

话说有把水区灌平衡的准备吗?哈哈哈,平衡了小风姐姐就不是我们打赌对象了~~~~~好邪恶的笑~~~

现在这个时候她不会在的吧?.....上就上喽...也米啥好生气的说..他发来话都不用回~~~哈哈哈

我就是在@口@+
呼,剛才在回W子發的測驗帖XD
我要去睡了,因為明天下午有盟聚
在天堂裡的盟友都要聚會
我二姊、我弟、二姊的男友也是盟友之一囧"
去吃烤肉吃到吐囧(某:不是說要減肥)
可惜我弟不能吃牛肉,這就比較麻煩了
打賭啥?= =

所以我現在跑去看岡田准一演的戲去平衡下了 最近我胃口都超差 汗 吃東西都反胃也不想吃

厄.....今天怎么说谁XX话谁就马上能上限的说哈.....话说...天气很好啊..地板也很亮啊....小风姐姐快去睡觉吧~~~为了完美的COS~~~~偶什么也米说~~~保证~~~~~(快速逃跑中...)

汗....貌似还米摆脱出来..加油继续努力啦~~~~

地板也很亮?汗 打蠟打太多了嗎

我正在洗腦自己中,大概快好了~~

我在想小风姐姐睡觉了米...米睡觉的话看到那水区我们拿她打赌她会立刻回来先把我杀掉的说....卡卡卡....

短时间内完全忘记这个人是不可能的啦,要慢慢来了呢....辛苦~~~拍拍~~~

一切靠自己靠自己.........人到最後始終是孤單的,要努力信奉這個信條。
打賭什麼呀?

卡卡卡,冒泡下~~W姐好喔~~~不要理他了,連我都心寒了~~~|||||

話說我下了一個怪怪的08繁體Q.練完再跟W姊測試下喔XDD希望不用轉碼了

潛了~~大家回見!!

测试那个QQ吗?汗了....

么打赌什么..哈哈哈....就是东赌下西赌下啦.....被TF......

话说....姐姐的话貌似又极端了~~~~

JE还有1个半小时就好了..呱呱

我的是07簡體版 繁體已經出到08年??

我現在心情很複雜...........

不是啦...JE那个是繁体版的08.....话说还很奇怪的样子.....

厄....话说是怎么样的心情?矛盾应该已经没有了吧?.....(话说我的问题好象很找K.....)

那我也去在線升級到08吧~~~@@

該怎麼說呢........就很不爽吧= =雖說我基本上在不爽時日常生活都還照常 但就都不想吃東西和反胃 哈哈 就某角度說不錯,保持身材~

再从另个角度说就是破坏胃....被TF.....

低潮过去还需时间的流逝.....希望流逝的时间越段越快恢复就好....

话说看了JE那个新版本的QQ....好奇怪的说.....

我換新的但沒感到有啥不同耶 汗

也沒差啦,這樣回台就是瘦的了 哈哈~~等待過去~反正時間都是最好的藥~

汗..貌似07到08的变换本来就不是很大呢....

话说..其实我做的那皮肤...还是04的....被TF.....

好想拍些照玩玩...不过米人帮忙拍....自己拍又不能摆POS........被TF.....

我沒睡,因為剛才我大姊突然邊哭邊鬧
打電話來說我媽和他大吵一架,帶著他的兒子跑來和我爸大吵大鬧
結果我媽戴著小孩半夜騎著機車下落不明
我姊急的昏倒了好幾次,還自殘,一直念著:我要我兒子,他是我兒子
我和我爸抓了他好久(不抓的話,他會拿頭去撞地板),而且也報警了
剛才坐小黃陪我姊回去,終於找到我媽和他兒子
我也是等他們安心睡後才坐計程車回家的
呼,累死= =
你們打賭的事呀,我不會氣呀
不過悟天你賭輸了喔
我完全沒反應
可能是安眠藥的關系吧
我一點吃了安眠藥,不過卻沒有睡著,反而變的很冷靜
膠襄型的果然不可靠,還是藥丸的比較有效

厄...小风家里貌似很复杂的说....汗....

偶赢了呀~~~~哈哈哈~~~~偶说小风姐姐不会有反映呀~~~~~J说你会吐血大暴走来着~~~~~卡卡卡...(幸灾乐祸的一只路过...被小风姐姐K飞.......)

看来失眠还是没有好啊...好麻烦的事情.....

安眠药没有使用过...不知道效果....汗.....再被TF.....

汗~~大家都拍拍~~!

那個版本是偽MSN!!

貌似我壓力大或怎麼了就是變肥啊@@

其實我和我爸也覺的很莫明奇妙
因為我爸已經n個月沒有打電話過去也沒聯絡
我媽和我大姊吵架怎麼會扯到他= ="
現在事情平靜了(雖然還不是完全解決)
我去睡了,晚安

小風姊晚安喔~~~~~~~~~~~

好夢!

嘎嘎,想喝咖啡耶~~~囧

偶要掰文,阿爆之前說他等到頭髮都白掉了.........