中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

哈哈,其实我睡很久了呀~~~~~说回来.....姐姐..这个是刚刚起来?还是根本米有睡觉捏?汗......

汗....夜猫子是不良行为....不推广饿.....

嗯,不过第二天不上课的话我就喜欢熬夜一小会儿了,然后第二天一起来就可以看比赛真不错。接着就午饭了饿

看比赛?啥?足球?篮球?

话说RICKY的爱好是啥捏?

一般偶熬夜都是到第2天中午才睡觉...大汗.....

基本上都看。明天可以看F1了,我同学去过A1现场还买了块纪念表。然后平时上课时下课时都会手机上网看NBA战报呵呵。

厄...真自由.....课余时间还用手机看NBA......想到自己读书的时候连手机都还米.....

饿,其实就是看一下文字直播呵呵,因为回家不一定看得到体育新闻呢。吃饭早的话就吃好直接写作业了

厄...忘记学生还有作业这个任务....大汗....

话说貌似发现RICHK上的时间还是挺多的呀~~~~~

还好吧,其实已经比寒假少了很多了,有个上网的时间限制。平时我妈忍不住玩QQ游戏的时候我就趁机可以霸占电脑啦。感觉高三和别人说的不太一样,作业不是很多,超级汗。。

哈哈哈哈,你妈妈用电脑你还能趁机玩会....我妈妈要是一坐在电脑前面就下不来了...成天QQ游戏....哈哈哈

呵呵,我妈如果赢了的话就会少玩一会儿了,输了的话恐怕我就没机会了,她大概一定要赚回来才行。要是她不玩的话平时我大概就不上网了。

厄....那看来RICHK妈妈是经常玩的了...不知道你妈妈一般都玩什么游戏来着?偶妈妈只玩飞行棋....汗...

嗯。我妈一般玩拱猪和80分,玩得还可以。话说飞行棋我倒是无聊的时候找了些同学大家一块玩了会,呵呵。有同学在就行了

偶一般都很少玩QQ游戏~~~哈哈哈

不知道RICHK的QQ多少捏?可以加你吗?汗.....被TF

嗯,我的QQ是691217832  不过现在没上线,因为等一会儿就要下了的说。QQ游戏我也是只有和同学一起再玩玩的呢

汗...突然卡住了...终于可以上论的说....

看到N多个蜥蜴在论上.....大汗......

马上加,哈哈哈.

话说不是已经下了吧....

嗯,发完这帖就下线了,刚才打工完毕了呵呵,现在也有点儿困了,打得累了一些的说。嗯,话说88,准备做我的好梦了

哈哈哈,RICHK安哟...(大概已经下了...汗....

话说又米人了饿...等JE和J上线......

发现这个马甲要到1500帖了....=.=||

我之前是睡了五個多小時就醒了~~然後去上課 現在回來了呢.............

汗...姐姐好哟...话说那样不会累?汗了....

再等等又要开始复习了吧...最近好象发现论上努力学习的人不少啊...哈哈哈

晚上時再說呢,現在不想讀 哈哈~

是滿累的 不過也沒辦法 課選早就是這樣~

我現在一看到q就很怒,在想是不是都不要上q了.....