中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

怎么被54了饿........

话说我刚才被杀了好多血呀........

现在才3W多血.......不过为了升级....拼了~~~~~

没54饿。话说莫非重力机器坏了。唉,异世界的怪就是好饿,不像这里都是那么的强,还是等重力器好了

话说我好失败呀.......

话说始终升不了级.......

因为各种原因停止了升级的脚步.....

参加武道会就可以补血啦。我打怪的话升过一次级,不过潜力什么的都没有加,所以就一直练重力器了

我准备把经验值升到27-28那个样子....

等重力器恢复后再练重力....

不过....那真漫长啊.......

嗯,我也试过这样呵呵。不过自从被怪杀死了以后我就不敢这么做了,只好一直重力器了的说饿。慢慢积累潜力什么的

被怪杀死?哪个怪物?

是不是因为他的战斗力很高啊?

或者你的血不够打.......

嗯,应该是血太少了。就是异世界的绿精灵啊,我准备那勋章的时候死了呵呵。只好牺牲道德来复活。

那个呀.....我现在也只有靠杀它们来升级咯......

上次被界王干掉后我再也不敢去杀他了.......

话说他的战斗力是30多W吧?很高呢

嗯,所以又花了几天才完成升级了。话说那些好的NPC我不敢打的,J就因此掉过很多潜力饿。

话说那样会掉潜力?

那我只好杀这些小怪升级咯.......

话说我的血又只有5W多了的说.......

嗯,小心别和我一样被杀掉了。那个绿精灵就是突然爆发把我干掉的。J说她掉了50潜力饿

恩.....我又恢复了.....

话说现在是11多W血.....话说掉了50点潜力?

也太多了吧.......话说那我更不敢去杀界王了..........

嗯,不知道她杀了什么NPC了。异世界的药现在又便宜了很多了,我当时换支票的时候趁机买了一些再赶回来的呵呵

话说现在只有我们两个在的说.........

我的帖子终于要到1670了的说.......

还有30多帖子就可以到1700了

嗯,究饭去吃饭了然后要学习。不知道OL和J为什么这几天不来啊。话说凌晨的时候聊很猛。呵呵

话说我要是有那么猛就好了.........

但实际上是不允许的.......

话说现在都没有什么人来灌水了的说

因为论上都是夜游神...或者就是时差关系......

想拍些照弄到自拍区...不过没有人帮我拍......自拍又不能做动作...汗....

弟弟這樣早就醒來啦!!@@是因為要拍照加上要調時差嗎??努力唷~~

话说刚玩好游戏过来一趟。武道会话说如果没合适的话我只好杀人了,反正可以再加我20%呵呵。TF 话说时间允许的话我也当夜猫子