中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
记得偶第一次得到龙珠的那次米有出现邪恶龙饿,不知道为什么这次一下子出来两条= =

唉,说不定还有第三条呢。话说不知道为什么都集中在冥了,也许是许愿在冥许的吧。呵呵,话说以后要提防地过日子

不知道龙珠下次何时可以看到了饿= =话说战斗力7900多w可是很难对付的饿

嗯,我想这个龙要存活很长一段时间了吧。呵呵,还好它在抢钱方面没有升级过,否则更危险了

偶下次要是去冥世界领威望的话偶绝对一分钱不带= =省的倒时候再被抢钱的说饿

嗯,而且现在即时龙没出现在江湖页面上的话刷新一下也会被抢了,有一次我就中招了。现在要进江湖看什么东西我已经把网址记下来了呵呵

话说偶的马甲现在是0块= =记得昨天用马甲攻击龙的时候竟然伤了他10点血饿= =

哈,这么厉害啊,我可不敢攻击怕被直接秒杀呵呵。话说现在这个二星蓝龙的血也不是全满的呵呵。

二星龙昨天被太子打掉了许多血饿= =不过还是有4000多w吧= =好厉害饿= =还是在幻世界比较好饿

嗯,要不是那美克我也跑到别的世界了。话说我就看了太子杀掉一星蓝龙的时候,二星的没看到呵呵。

二星龙只有等待w姐来解决了饿= =不过论坛上的另一个强人现在又不在= =真郁闷饿

嗯,话说如果把存款都用来吸毒的话战斗力会提升很多呵呵。不过她们那么多的存款吃利息也很猛的。

是饿,不过还是感觉银行的利息有点儿少饿= =话说最近毒品价格上升了都米人买毒鸟= =

嗯,现在要买的话看来要等存款到期了取出来才行了呵呵。不知道那个利息是不是真的扣掉掌柜的钱呵呵

应该是扣库存吧= =如果是扣掌柜的钱那岂不是太亏鸟= =话说偶存款有次利息才700多饿= =

嗯,这样掌柜的就挺合算了,可以赚赚转帐的钱。现在又有贷款功能了,不过我应该不会去用

哇.....这么快就来人了呢?

话说你们速度不是一般的快呀..........

很快又刷新了一楼

嗯,如果是寒假灌龙珠的时候我想这两个水区很快就会被灌满了呵呵。不知道新的名字会是什么

话说贷款的话如果有新人贷款之后不还钱的话那岂不是非常的伤脑筋的说饿= =

嗯,新人估计还没这么看要求就会贷款了吧。话说我还没贷款过,要打什么理由的呵呵。