中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

话说不敢啊!!!!怎么能低估JE呀....是我的错啊!!!话说就是这样的啊!!!

那样我先去吃面包了~~~~哈哈哈,回来又正好6点的样子...大好

我想到自己是越悲就要拉更悲的曲子,還有一次很生氣,就把曲子拉的很暴力,後來發現那麼大聲平常還做不到呢XDD

大家半個小時後見喔~~

去吃吧~~~!等待蘋果吃完就睡了~剛想睡午睡竟然有除草機 嘎啊

哈哈哈,JE回见啦~~~~

话说把感情容入音乐实在是太完美了...不过不能表象在形式上吧...是音乐上....音乐上....曲风.....被TF.....

半小時後見呢!音樂我無能啊~~我只有在心情不好時畫出很紅很血的圖 或是很慘的文吧

同样很赞啊,那也是一种艺术呀,容入自己心情的东西都是美好的,无论是喜是怒是悲....带有个人色彩的东西才是最真实的东西,没有任何商业化成分....

好象说的很RP......哈哈

哈哈 我寫文畫圖都是求人求到煩了才自己弄呢,這樣只要自己想要 就能再創出文和圖 不過小漫啥就慢了耶XD||

弟弟有沒自己試過創曲之類的呢

厄....米饿...只是写些奇怪的歌词套用在已经有的歌里....汗......很烂的说.....

比如现在签名那个....汗...被TF......

话说今天不用出门吗?

卡卡卡,一切都是藝術的說啊~數學是藝術幾何是藝術畫畫是藝術天文是藝術啥咪都是藝術啊!

瘋了,表理我。。。

数学......物理....汗..这两个对我来说是噩梦啊....绝对不是什么艺术说啊...而且那个貌似本来就不算艺术吧....

理科我非常差......数学可以说从初中到最后毕业及格的次数都可以数吧.....

我今天上那音樂史2,又被迫複習了一次"musica mundana" "musica humana""musica instrumentalis"

然後上面那三個名詞是從Quadrivium裡的"musica"來的!話說現在教2的老師就是之前教1的老師~聽別人的建議選它的~~果真聽的比較懂!!之前bs亞洲人的那個老師我幾乎都聽不懂她在說什麼

因为本来就鄙视亚洲人所有都是在混日子骗钱吧......

看来在国外学习找到好老师是非常重要的....汗....

话说不知道下次龙珠啥时候能出现了饿= =那么强的战斗力= =话说论坛上还米有人能比得上他饿

嗯,话说刚去吃好饭回到家呵呵,话说那现在第三个龙就是在幻世界了饿。都那么强悍。。

第三条龙= =偶在幻世界倒是米有遇到饿,话说不知道会出现在什么世界呱呱

饿,不会吧。按照这样下去,第三条龙如果还是在冥世界的话战斗力会不会上亿了呵呵。。

话说刚刚偶回到异世界了饿= =刚刚领完了昨天武道会的奖金,话说过会儿再回到幻世界去呱呱

嗯,我也有幸领了一次2000块的奖金,不过那次加上我就2个人参加。。。呵呵,所以运气比较好

话说不知道偶在画廊区的稿费啥时候可以评饿= =而且不知道能拿多少钱= =希望可以领到一点威望呱呱

嗯,一下子狂画应该能赚很多。话说不知道以前许不死之身的愿望的时候会不会也出现过二星蓝龙饿。这次就有了