中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
自由晓月旅团那里好象有N多的精灵啊...呵呵...不行了...真的要下了...困死了

不過要高等級才行 忘了是五級還多少呢 要不使不出技
安唷!

短信我回了~呵呵

大家晚安,繼續練琴去,繼續發神經去,哈

短信收到了...本人在梦游...神游....现在回消息的是本人的意念体....OVER...意念体要回到主人身边了...88

每天都要練琴真辛苦呢 加油啊!等下我也要去睏一下 七點半就發神經起床 汗

话说偶回来路过一下饿,昨天晚上米升级= =希望过会儿可以升级的说饿= =现在还差10多个帖子就是悟空的笑脸咯

如果人多的话灌水速度应该很快的,以前我开号的时候一天大约200多贴...

话说那天灌龙珠的时候一天灌了400帖的说饿= =可是最后还是米有把龙珠给灌出来= =RP啊

现在灌水可以得到龙珠么?不是以前说龙珠由7个人保管,要得到他们同意才可以的么?

话说估计今天升不了级了的说饿= =偶马上又要下了的说饿= =希望下午可以再上呱呱

呵呵,下午的网速就慢了许多啊...貌似又没有人了..,.

刚才发现文库区版主居然只有冰凌一个人。。。。。。貌似太少了点吧,一个人好象会很忙

恩,七龙珠online申请做斑竹,冰凌已经同意了,不知道管理员们怎么办...你的那篇文言的我看了,写的不错啊

啊,早说啊,我刚去申请了。。。。。。不知道有了online还要不要别人了的说,晕哦

没关系啊,不是说一个版区可以有3个斑竹的么?斑竹多了好啊,这样稿费发的就快咯~

恩,不过不知道我能不能通过的说,毕竟这是冰凌说了算的。算了,是金子总会发光的说

呵呵,你想做的话我和冰凌说啊,现在冰凌什么都听我的...我和她商量一下就好咯

楼上的是糖吗?我晕...你原来的ID呢?

话说江湖好象出BUG了...我去找短笛...怎么加威望的时候报错了呢.,...晕啊....

以下是引用御劍茳湖在2008-2-11 10:48:02的发言: 呵呵,你想做的话我和冰凌说啊,现在冰凌什么都听我的...我和她商量一下就好咯
谢谢啦~~你认识冰凌本人的说? 下午我要出去一会了的说,真不想出去,但非去不可啊

虽然没见过她,不过和她很熟的...

对啊,我就是兜兜吖,以前那个号不想要了,又申请了这一个...