中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
J

瞬移吗,需要有威望,熟练度7以上,咒文,必杀气40以上,生命之花七十以上,就可以罗

话说人类战士2级的熟练度是多少来着?

貌似不够...必杀40顺移之后必杀还在吗?貌似我想在2点45分左右到达1500啊

J

瞬一次好像会减4点必杀~~

我这正卡着呢,快不起来|||

啊哦...我这里也满卡的...关键我在玩大乱斗的说哈...话说也快了20帖子

問一下,去幻世界或冥世界半夜或凌晨有開嗎?

每次都抓不到時間@@

J

乱斗我都快郁闷S

现在只想着怎样才赶上那个时间参加工会战

冥世界的话是凌晨到下午的....每次都是 45分 一班,2点45到了..我去坐了~~哈哈...星期5,6有工会战的说哈~~幻世界的话是 30分吧~~2点30分的时候....

J
话说不愧是去冥世界的飞船啊,连开船的时间也比较灵异...

啊哈,,,,刚好赶上了...话说我2点16分的时候打半小时工...2点47分去结帐...然后做船走人~~哈哈~~我真是不浪费1分钟哈~~

J

掐的真准,说起打工,给的奖金不是与威望有关吗,为什么同威望的人给的奖金不同说....

纳闷,最近的机遇真是差到极点

因為是冥世界 所以要怪一點呢 話說現在水帖已經不會在有見名不見帖的情吧

J

所以去冥世界的飞船最难坐了啊....我上次不知道怎么回事,坐了有4个小时了才到....

那我今天是运气啦?啊哈,...一下就坐到了....不会再有BUG了吧...但是如果楼一高的话...出现BUG也是迟早的问题啊....但是没有小白上次胡闹就好了...那个谁的...我忘记了...发了N个字符...一进就卡机的那位千万别出现了

J

就是那天被卡在帖子里半天动不了,然后重启,然后重启不能,然后发现硬盘损坏

可恶竟然是那个小白...晕啊...他太害人了...那个叫兽.....我要通缉他哈...话说你那怎么吸收人的啊...我看你在江湖记事里把别人吸收了...那是什么意思>?全部的战斗力?还是攻击?

J

被吸收的那个ID只是个江湖的NPC吧,我这是发帖机遇遇到了种族技能....

只吸收了20点的生命,不知道这20点是不是加给我了...

....太浮云了吧....肯定是人啦...那个ID不会是NPC的...不知道谁那么倒霉哈....话说我要下了哈...终于完成指标了...J谢了哈~~88

J
那个应该是NPC,法师的发帖机遇也是强化了此ID的攻击力,我每次都是吸收同个ID,所以应该是NPC,要是真的有人被我吸收了五份一的生命,那要是运气好,吸收了等级高的,对方还不杀过来么

呵呵...也是...话说那么晚了我也睡了~~JENIA看到了那条短信别忘记回我啊...我下了各位88.....

精靈的技能不錯 不過多數是救人用的 像是復活一技@@