中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
J

我才30多级都要练90倍了....

刚才差点没被重力器整挂,经验一下掉了10点,大汗

啊...那么夸张啊...我44级练60倍的没经验...70倍的感觉会挂...哎

J

现在又固定在10倍了....话说不是我干的吧...

先去泡杯茶先~~

上次我的马甲练20倍都会练爆炸的说哈...话说我打算今天1500呢..哎...去看下然后怎么办

J
1500很快就到拉,现在都没人了,全走光了么|||||||||有些无聊说~~~

今天就靠你帮我带到1500啦...JENIA速度有点慢的说...可能去管她的讨论区了吧

J

汗,我这是责任重大啊,,,被TF

乱那边的工会战话说是怎样的?就是同工会的互相PK吗?

好象不是...是在T12那张图上杀怪拿积分...一共开放4小时谁杀的快杀的多积分拿的多.,..这个活动参加合算啊...可以拿钱的...觉得比其他活动赚钱来的快哈

知道我是谁吗...来发一帖子...因为进不了江湖哈....哎....乱斗练的要疯了...

J

噢?这样?

哈哈,那我就刷不了多少分了,而且他开放的时间与我的时间不太对上号

神秘的一笑....话说如果江湖加入融合这个元素就好啦~~~我想和天兄融合呢...那样的话战斗力提升N多哈

J
融合?不是有结义兄弟吗,打怪时的战斗力会上升到结义兄弟的几几几来着,与融合差不多拉..

融合可是两个人的力量加起来乘以几倍的增长啊...那样的话太吓人了啊...哈哈武道会杀人是太简单的事情啦

J
汗,.那这样就不怎么好玩拉.一下就杀掉了对手,多没意思

啊哈...也是哈...话说我现在是不是该去买船票做准备了哈....先杀绿精灵还是先和冥世界的天神说话啊?

J

先去冥世界领威望再回来杀绿精灵

来回6个钟...慢慢坐哈,不送了,被TF

原来是这样哈~~貌似那个绿精灵厉害吗 ?我现在打的过它吗?

J

我战斗力5W时去K过它,,,很轻松的.

升级后就可以加满熟练度学瞬移了说~~

学瞬间移动啊?是买秘籍吗?还是怎么学的?啊哈...教我教我....

升級要威望吧!我想拿威望來看文說,帖子要到1500唉

稿費也不好賺的