中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
哭!我才13岁!在龙坛不懂股票怎么搞啊!虽然是开了个户!可是我却不知道怎么搞!晕!

是嘛``~~恩我去问问群里的家伙谁知道....话说1.0的话应该在GW那里的游戏区下载的到的....

那个4万啊.....我也发了...不知道明天什么时候发啊....

為什麼要叫他七龍珠啊,你要叫他pop兄!哈

吸毒的關係吧

算了!那是你们版主这样叫他!我就叫他OL兄吧!反正OL兄也是特地来龙坛搞OL的嘛!

是嘛那谢谢龙兄了哈。话说4万块我从注册到现在总计赚的钱也不一定有那么多呢。阿门,快来吧

???楼上的什么意思啊?我是说在午夜发在站务发的那个庆祝龙坛4年活动!400字4W!今天截止!

是啊,我也是说那个呀。400的文章我发好了。我还没有赚过那么多钱的说~啊呵呵

可可!上次不死皇朝举办活动!我刚好在7楼!他就给了3W!西西!所以说那次我是赚钱最多的一次啊!

呵呵...是啊400个字....我第一次写的时候写了490个字...然后再改啊改的终于完成了...话说还有人抄袭别人的400字被告上法院了哈啊.....随便怎么叫我啦~~呵呵.....下一个活动就是天兄的大乱斗积分活动~~恩!!EN!!

可可!我惨啊!我在2区57级!自己有个公会!可是大家都在3区啊!我还有3经验就升级了!可是内力不足5点啊!…………

话说刚刚偶又去吃了点毒的说饿= =今天把战斗力弄到45w去,现在ms还差那么几千的说饿

啊现在外面的爆竹越来越激烈了....真想一个冲击波把他们和谐掉啊....TF~~中

话说你今天为什么弃权啊.....打都没打就弃权啊....晕...我以为太子出手了呢

什么?究级悟饭!你厉害!帖子不是很多!但是战斗力却40W多啊!我连10W都没到!

话说偶还有10多个帖子就可以升到悟空的笑脸了的说饿,努力的发帖呱呱,快升级鸟

饿!究级悟饭!你可不可以不要练100了!我要连练50!只要3经验就升级啦!现在又被锁了!

话说我只要到究饭战斗力的零头就行了额,呵呵。我也去吸食毒品啦,反正死了可以吸哈

你现在练50的?晕,,,,...用血撑着?啊哈....貌似我想连70的但是不敢...怕出事哈.....

恩~!没错我练50!我才32级!你都40级了啊!我看到你练60!可可!究级悟饭死都不停啊!~…………哭!55555

汗死鸟~偶现在刚刚61级就要练100倍重力了饿= =偶都不知道那个是怎么设定的饿

恩...设定是有点问题啊....应该规定级数而不是战斗力的....这样好难练哈....哦..,...应该多少战斗力和级数成正比