中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
我好几天沒來了,一上來就看到兩个新的乱灌专区喲!努力灌水啰!

边看电视边听歌边罐水等下就去洗澡 呵呵  就是这样的

我還沒洗澡,我等一下就要下去洗澡了,我要去練重力修行器了!!!!

新水区还有多久就能灌满呢~要创新记录哈~~貌似原来那个灌了好久的说哈,这个水区要加油了

啊呵呵,今天上午我们每个水区灌到了5000贴以上才换掉的呢。现在换新的了就没有bug了,舒服多了

對啊!沒錯!之前那个乱灌专区超卡!現在換了新的乱灌专区感覺超好!

是啊,原来那个帖子一多就开始有bug了。话说刚才开了一会儿卡丁车,够卡的

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=43654

这是我的第二篇原创文,大家去顶一下吧,呵呵,发了这帖我就要下线了的说,呵呵

呵呵 好卡好卡 话说大家还好吗

话说一边玩真武道馆 一边灌水哈

对了...我记得谁在同人那里发了个RPG的龙珠游戏哈....但是下载地址好象有问题啊....那个楼主在这里吗?

现在好无聊啊 话说有谁能和我pk下宝宝吗

话说太强的别来 寻求适合的....

把你的宝宝属性发上来我看看...太厉害的就算了的说哈~~呵呵

你先发吧 话说好久么和别人对k过了

话说对k很划算的 成长迅速哈

饿!我回来啦!话说七龙珠啊!我在你的站务区那个帖子你到是回一下啊!不过我有点不可能!因为我不可能每天上限3小时

以下是引用柒龍珠Θ悟兲剋斯在2008-2-10 22:44:51的发言: 对了...我记得谁在同人那里发了个RPG的龙珠游戏哈....但是下载地址好象有问题啊....那个楼主在这里吗?
是不是说我发的那个RPG?哇咔咔。地址好像没问题,我刚才用迅雷下载了一下

话说是在申请版主吗 有谁可以和我k下宝宝啊

我们短信联系哈 太强的别来....

以下是引用Ricky1ZH在2008-2-10 23:17:43的发言: ? 是不是说我发的那个RPG?哇咔咔。地址好像没问题,我刚才用迅雷下载了一下
老兄你说的那个1.0是怎么回事啊?真的有吗?我怎么找不到啊.... 那个站务区我回也没用啊...要午夜他们回才行的....最强の格古洛要加也必须午夜回的....

啊!希望午夜胳古落快点发那4W元啊!我要快点到10战斗力啊!七龙珠帖子比我少!但是战斗力却比我多啊!

那是因为我是人类战士,你是赛亚人的关系...我吸毒都是5万5万吸的......而且....我参加了好多活动拿了好多的钱...还有以前股票赚了10万的说哈~~

我也是在百度知道中看到别人也在问有没有。问的人说有1.0而且有4关什么的。我找到过这个网站

http://www.51yue.net/Download/200411/2488.html,文件大小倒挺像完整版的,可是好像下载不了。

还有这里面http://www.gougou.com/search?search=%E9%BE%99%E7%8F%A0%E4%BC%A0%E8%AF%B4&restype=-1&id=10000001&ty=0有一个23.5MB的EXE文件看样子也挺像的,可是也下载不了额