中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

Wendy就是指Kotenka_喲

http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=152455

Ricky拿去吧!好好享用喔~看完記得給幽姐書評啊!她很好相處的。你講一句她回十句XD

话说大家都很有进步啊!就是这个样子!我回来了!

阿太好了谢谢啊。话说回来我刚才也去找了一下,我打“贝吉塔”按搜索可是没搜到额,还真是奇怪呢

呵呵~不客氣,越多人看我越高興啊!!(妳神經嗎?)

大家到時候就腐在一起吧(好可怕啊這位…)

话说大家都在说。。。。。。那个字到底怎么念,我拼音打不出来,等会去查一下字典

我已经收藏了哦。哪个字哦,是那个字?念dan 。耽美的意思字典里有吗?估计没得吧

dan吧~我不會拼音說,ㄉㄢ平聲,呵,應該看不懂吧~~

耽美是好物喔,不過我也只喜歡龍珠的。 

大家好 我才回去2个星期就换水区了 可见大家的罐水速度有多快  呵呵

恩,我在天下第一武道会被太子一命呜呼了,一招KO。。烦恼中。。他好厉害的说

啊哑哑.....今天的武道会那么多的高手竟然在刚开始的时候就被淘汰了...究级啊...还有J啊.....都那么快就被.....看来那个午夜真可怕啊....

以下是引用午夜龙珠在2008-2-10 20:19:03的发言: 恩,我在天下第一武道会被太子一命呜呼了,一招KO。。烦恼中。。他好厉害的说
呵呵```那是当然的了 太子哥是什么人 就是这样的

还好只是打败了...万一打死了就不好了....还好是满血哈...不然要出事了的说哈...哎...下次还是观看的好

就是偶,偶还是午夜,哈哈,你连他都不认识了。。真是的,这么没记性。。

吓死我了```````````````难道午夜真的知道太子的密码 刚刚我发了帖丹帝他既然告诉我召唤神龙咒语

刚刚参加了武道会,还没看清楚时间呢,,我那个ID就被K下来咯,郁闷...

人家悟饭是自己弃权的好不好```要不是"太子"在...忽忽``寒死`

反正以后看到有高手在场就不用去参加了   就是这样的 呵呵

也不能这么说啦,贵在参与不是...虽然我还没有打一个人就被淘汰咯...

今晚我不在家,我要去朋友家打麻將了XD/
如果有小白之類的,只能請超版來管了(超版真累呀)

啊呀...这话不要说麻....就算出去了也别说嘛...这样的说小白知道你不在了...要开始捣乱了的说哈....