中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]
是啊,前两天看见新近来宾:安培啦,还以为是哪位朋友跟我开玩笑,后来竟然还发“那种”短信给我,才知道没那么简单了

啊哈,你快点去申请一个版主吧,这样不管谁冒充你都无所谓啦的说哈...哎吃饭啦吃饭啦

我是正字標記不怕被人訪冒XD
因為大家都認我的頭像和簽名的(大號和馬甲的頭像和簽名一樣)

其实话说回来冒充是没用的嘛,我们都看得出来哪个才是安培拉撒。话说我现在是边吃饭边打字动作慢了很多呢

就是啊~~~短笛的披风是冒充不来的说哈~~话说怎么就给你发色情消息啊....啊哈...看来是够无聊的刷哦哈

以下是引用㈦泷洙Online在2008-2-10 18:17:16的发言: 啊哈,你快点去申请一个版主吧,这样不管谁冒充你都无所谓啦的说哈...哎吃饭啦吃饭啦
我不知道要申请哪个区的说,我的意愿是讨论区,但那里不缺人;又想在文库区,但我很少写文。。。。。。申请过两次,都没通过的说啊

耽美区的通行密码是什么啊...我也想要知道啊....哪位看到了短信通知一下哈...我要去那里看看帖子的说哈

耽美区进去要用通行密码?不是说应该通过哪位版主的同意吗?那里说是未满18周岁谢绝申请通行证。。。。。。

我也进不去耽美区啊。以前在别的网站上看过雅猫(幽州台)的《贝吉塔》,不知道那里有没有。我申请过一次可是失败了

現在改了,要拿通行證要向W子問密碼
還有,通行證是在信件裡的,如果到銀行清信封的話
又要申請一次

话说偶都快22岁了....那个区我早就想去看看了...可是不知道要有什么要求的说哈....貌似只要W通过了,同意之后会发短信给我的吧....

偶现在还米满18岁的说饿 = =对那个也米什么兴趣的说,话说现在感觉好无聊饿= =偶要瞬移到幻世界呱呱

有几篇文章还是挺好看的呢,话说我是在别的网站上看到的。唉,我满18岁了还是申请失败了呢

可可!我来拉!话说我也没有成年!我今年也挨次13岁!而且还没有到呢!真不知道今天去不去武道会!

以下是引用Ricky1ZH在2008-2-10 18:29:55的发言: 我也进不去耽美区啊。以前在别的网站上看过雅猫(幽州台)的《贝吉塔》,不知道那里有没有。我申请过一次可是失败了
Ricky你很急著看嗎?我就是《貝吉塔》的死忠呢! 你是看完結了還是沒有?沒有的話我告訴你兩個地方。 另:耽美區裡面有一個八頁的帖,就是幽大完結後重發的。 不過W姐說她都不管年齡的呢

啊,真的啊。我记得我在那个网站上是看完了,不过那时候应该还没有出到完结吧。我记得我看到审判那里额。我要是进耽美区我得再重新看看

啊哈....不管年龄啊~不行的话去起点那里找找有没有后续的....吃饭的说哈

不管年齡是W姐說的,她還是會看人啦!申請的時候要告訴她喜歡的配對,年齡,和申請的理由。

就是起點那裡是她的老窩啊,不僅完結了,第六個番外搖身一變變成前情呢!

還有一個新年禮

啊呵呵,起点里可以看的啊。哦,早知道那就早点去了嘛。我记得当时申请的时候只是说了声年龄到了……

话说论坛里好多人的外号我都只能靠猜测判定,像悟天就是指XXX(日文我打不出来),W就是指kotenka吗?