中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[乱灌专区]沧海桑田此河不竭

关闭 [复制链接]

水名是不屈取的,他一直想開水區,不過他沒有上線 所以幫他建了 新建的水区。大家开始灌吧。 和另一个一样,老规矩,版规,加字数20以上。禁止骂人或侮辱性的言语。
392 г г

恩!没错!漂移和放东西的按件都一样啊!不过有些东西不!楼上的我想跟你认亲啊!

呵呵。我跑跑里面一般就和同学玩玩竞速的。我点同意了你收到没啊

恩!饿!我为了跟你人亲减了我2W战斗力啊!惨!等午夜老大的4W到了以后我要赶紧买毒品!

啊是嘛。那个4w块我也在等呢来了之后就可以增加战斗力了额。嗯话说好事多磨啊

恩!兄弟!下次我再把我的QQ告诉你!现在我没上!卡!要不现在告诉你也可以!你说呢?

691217832我把我的告诉你好了。不过我上的次数不多哈,呵呵加的时候要注明欧布兄啊

好的!我现在上了就加!西西!我现在好无聊啊!兄弟你也要快点灌了啊!我要到2000!

额要是人多点就好了。这样大家发贴数都可以往上涨了。哇咔咔

啊!话说大家去看看我的帖子吧!交流区的没有什么要说的嘛?

恩!没错啊!我现在还要很远才能到2000啊!怎么这么少人在这里灌啊!555晕啊!

哇咔咔不屈啊我已经看完了跟好贴了的说。嗯交流区里人多点才好嘛

饿!现在好无聊啊!其实兄弟!我在亲人那里应该叫你哥哥!不过在龙坛我比你早就叫你弟弟算了!

呵呵这个无所谓啊。反正年龄不是什么大问题的。龙坛里我就是个新人嘛。因为以前不能上网额

汗啊!大家别这么关心我啊!我要不舍的啊!呵呵!就是这个样子!

可可!对了!为什么你的血也是0啊!我是因为今天武道会上被不屈给杀了所以是0!但是你

在江湖里被怪杀掉了呗。呵呵。以前都是等机遇复活的我想这次我大概也会等机遇的说。一般都是过几天就好了

可可!可惜你现在不在冥世界吧!可可!我现在在饺子世界所以也不能复活啊!很惨!555

呵呵!欧布之珠!你这么一直强调这个事情啊!我陪你一定损失吧,话说我只有3000多的钱了

恩是啊,都不在自己的NPC所在地啊。那也没办法了啊,呵呵,我反正就等机遇好了,这段时间多积累点资本的说