中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日文達人進來下

有日文達人在麼?  雖然那小子讓我生氣 但是我在他所謂官網上找到好像是龍珠測試的語句  痲煩看見的繙譯下 我日文能力實在有限。。。

実際のところ,メインビジュアルが一枚だけ公開されたに過ぎないのだが,約9か月ぶりに動きが見えたのは,ドラゴンボールファンにとって嬉しい出来事ではないだろうか。
 次の新情報が,やっぱりまた9か月後……なんてことにならず,本作の全貌が一刻も早く明らかになることを期待したい

google翻譯:In fact, the only piece MEINBIJUARU has just been published, but the first time in about nine months, I saw movement is a happy event for DORAGONBORUFAN not?
The following information is new, I also…… nine months later it's not the whole picture of the work as soon as possible is obviously hope that 事實上,(“一枚”??)已經公測了,但在近九個月内,我看見的movement (消息發佈??)對於龍珠迷來説是一件很讓人開心的事,不是嗎?下面的信息是新的,希望九個月以後那不會只是圖片,而是(親身體驗??)
赫赫,大致翻譯了下,純粹亂來。。我也不知道在講什麽=。=

......拜托....我认为那段日文就是某玩家的留言寄语而已.....就和你上17173上看到别人的留言是一个模式的....只不过他的是日文而已....就是如此......不能代表任何官方的语气........

NTL-KK网上也写明了....韩国测试中/日本未定......

「實際上﹐主要的視頻才不過公開了一幅而已﹐但是久違九個月才看到動靜﹐對龍珠迷來說不就是高興的事嗎。  下次的新情報﹐果然是要再等九個月後……我也希望不至於如此﹐更期待作品的全貌早一刻明朗化」 意思大致上如此吧

說起來﹐樓主正在跟誰吵架﹖

喔 謝謝資訊家了 那個吵架的那個人 我發了貼在交流區

别和那种人一般见识了.....都知道那种人...那群人....是没智商的.....你也就当他们是笑话看就好了

本來想在韓國開的時候在他之前註冊個韓F好囧死他 結果他今天退了

那个网都说明的很清楚了吧.....那群呆子不相信官方的相信小道的你也没办法啊.///让他们去吧......到时候开始测试他们还不知道呢

呆没关系 问题是别人拿出证据说他错  他就说"真好笑“之类的话  有不能拿出证据说我错  还好意思说我自以为是

正常.....他要面子而已....其实他知道他错了...但是群里那么多人...他只能继续着他的无知和愚昧.....

其实群里那些人都知道是他的错....只是懒的说他而已

哈哈...有道理....懒的理那个小白了

話說那時候還有一人符閤他 2邊倒的  不過起碼我說的話有道理的話還是支持我 就像他的那個所謂官網界麵簡陋到那個樣子  我說齣來 那個人還是同意我  那時候我把真正官網的某一部分截下來  繙譯齣來大概是“傳說沒有終結  由你開始新的龍珠傳說” 那個反駁我的人說我太逗了  我真不知道他的智商是怎么想到“逗”這個字上麵去的  他的名字好啊  叫失敗

你说的那个网站....我早就知道了的说哈.....虽然不能很确定就是官方网站...但是至少和173(中国)的那种大站点有的一拼哈....

饿!实在是很抱歉啊!我搞不清楚这是什么!?不过 看翻译应该是网友流言啊!