中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

06年和07年北美动画dvd销量

06年北美动画dvd销量
1.最终幻想7:降临之子
2.哈尔的移动城堡
3.口袋妖怪剧场版-梦幻与波导的勇者
4.龙珠Z电影第12部:Fusion Reborn

原贴地址:
http://bbs.egchina.com/viewthread.php?tid=458703

07年北美动画dvd销量
1.爆炸头武士
2.口袋妖怪
3.龙珠Z
4.火影忍者
原贴地址:
http://www.cgtimes.com.cn/show.aspx?id=17685&cid=111

印象中老美的电影版都基本上出完了,龙拳好像也出完了,但是没看到排名?

爆炸头武士是什么?美国本土的?Z还是在火影之上啊,可能是火影时间还不够吧,再继续火下去迟早会超过Z……

复活的合体在06年竟然能进前4,看来当年3月的真1改编功不可没,可惜今年没有真3了……

以下是引用仪迷在2008-2-4 14:01:15的发言:

爆炸头武士是什么?美国本土的?Z还是在火影之上啊,可能是火影时间还不够吧,再继续火下去迟早会超过Z……

复活的合体在06年竟然能进前4,看来当年3月的真1改编功不可没,可惜今年没有真3了……

可能是那部《武士阿非》的动画,打斗很美学。Fusion Reborn也是3月出的,互为推动吧,功劳对等的...

以下是引用午夜格古洛在2008-2-4 14:29:39的发言: >

可能是那部《武士阿非》的动画,打斗很美学。Fusion Reborn也是3月出的,互为推动吧,功劳对等的...

还是不知道是什么,我太久没关注动画界了啊…… 原来是搭配推出,真系列的居心……07年3月出的TV特辑2?

以下是引用仪迷在2008-2-4 15:59:28的发言: 还是不知道是什么,我太久没关注动画界了啊…… 原来是搭配推出,真系列的居心……07年3月出的TV特辑2?

特辑2?00年12月12日,History of Trunks

Fusion Reborn是复活的合体,06年3月28号

原来不是配合真2,我以为大特那个特辑2也是07年3月呢……所以真2销量大不如前啊,还是原作美

龙珠果然还是厉害`人气在北美还是那么强大~

爆炸头武士听都没听过