中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]龙珠词典~超搞笑,不笑不要钱,笑了只要回帖

<P>悟空版本  
末日:啊,我知道了,末日就是太阳只剩一个,快被吃掉了.好可怜啊,我下次去买太阳回来煎蛋吃,味道一定不错呢.注意:好象没啥要注意的

疯狂:啊,蜂鸟发疯了,救命啊~...哦,忘记这是字典了....蜂鸟不好吃,我不喜欢,但是疯鸟也许有独特的味道...看看能不能做好吃的,要是能明天叫悟饭帮我捉几只,反正他喜欢研究.注意:等于蜂狂

春风满面:奇怪,刚才那只蜂鸟怎么又好了?....好多只呀,一只两只三只...(数到第N只)...一只烤全鸟..二只烤全鸟...三只烤全鸟...四只烤...呼呼...呼...(睡着了..)注:等于春蜂满面

奇异:...琪琪,你什么时候会变身的?救命(翻滚着变超三逃跑了..注:等于琪异

神奇:.....琪琪,你这身打扮...(小小声)肯定是母老虎之神!
注:等于神琪

蛋卷:啊!是谁创造了这么强的招数!发出气功弹,然后加以旋转!真是天才啊!真想跟他打一架!(真正碰到吃的又不认识了...)注:等于弹卷

葡萄:啊!这难道就是传说中的匍匐逃跑大法???真让人激动,会不会是撒旦的师傅写的?注:等于匍逃</P>
<P>冰凌MM評:獎勵¥800</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-2-10 8:46:49编辑过]

呃。。。。。。标题有个“悟空版本”,这是不是说明还有其他版本呢?有的话楼主就发上来看看吧,很不错哦

<P>蛋捲那個比較有意思,不知道樓主什麽時候寫其他人的劇本?</P><P>這個總體比起來沒有上次那個考試有意思,但也不錯了。</P>

<P>不知我是不是没关好门...有冷的感觉......</P><P>不过只有卡卡一个人的,其他的呢?</P>

<P>嘶~~~,有点冷。不过还是满好看的。期待LZ把其他版本写出来。</P><P>我想看贝吉塔版的。</P>

<P>汗,同音的错啊,悟空,看来你读书读得不怎样呐。</P><P>我不觉得很搞笑的说,不过能想出那些同音+解释,已经算不错了</P>

<P>楼主说很好笑的说,我没觉得那里搞笑的啊</P><P>可能本人智商比较低啊,完全的看不懂的说</P><P>郁闷的来,现在好想笑的说</P>

不错不错的~~~~~~~~(*^__^*) 嘻嘻…… 很有意思哎 不是悟空说不出这种话的!!!!!!!!

<P>O(∩_∩)O哈哈~太牛了,笑到不行……</P><P>悟空啊悟空,你的心里还是有琪琪的么……总往她身上想呢!</P><P>不知道还有没有其他人的版本呢?</P>

<P>咬文嚼字……这个非常特别呀!话说有没有其他人的版本的?这个还是长篇的,以后应该会继续有新的笑话出现吧,我期待!</P>

<P>我坦白。。这是我和悟天聊天时没事干瞎扯的。。</P><P>所以到现在就成了大坑。。我记得以前还有别的版本的。。可能沉了吧。</P><P>我也不太理解当时我的笑点是啥,反正现在我再想想好冷啊。。倒是以前我很喜欢的一些恶搞文</P><P>都沉了。。(躲在墙角画圈圈)</P><P>我实在觉得那些要好笑多了。 。</P>

饿。。。是楼主白痴还是悟空智瘴啊,无语中。悟空文盲到这种地步真让我心寒啊。我不想笑,我要哭,呜呜!呜

<P>悟空你语文肯定没学好……</P><P>好吧你的本质就是吃货+战斗狂</P><P>为什么真的碰到吃的的时候反而不认识了啊……</P>

<P>=。=。。。</P><P>  是在是水平有限  没看出来搞笑额。=。=。                                                                                       </P>

<P>- -...</P><P>樓主的想像力真是超豐富!</P><P>看完後真是好笑呢!</P><P>樓主繼續加油1</P>

<P>呵呵 悟空一定觉得太阳有很多可以倒班休息,毕竟天天照亮可是很累的~~</P><P>不过那么爱吃竟然会把蛋卷弄错~~难道是一只叫它鸡蛋饼吗~~</P>