中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]无意的邂逅......

<P>悟空走了,在阿包的房间了,唯一陪伴阿包的就只有充满爷爷气息和陪爷爷战斗的那件破道袍....

阿包躺在床上,看着道袍,想起小时候莽撞得跟爷爷爷爷一起出宇宙战斗,看着爷爷外貌天真,小孩躯体的他战斗起来的威风和气势让阿包怀念,回忆起爷爷与敌人战斗的样子,那种必胜的气息,还有为保护地球,甚至宇宙牺牲自己的精神,阿包终于流下眼泪....

"也许,在水里我会好点...."说着阿包换上泳装飞向一个无人的湖.....

湖边迷人的花草,动听的鸟声,让阿包心境更加平静....
可是看到那个清澈见底的湖,阿包又想起他在那个有好几个太阳的星球上因为自己的任性"离家出走"而靠"自己"的能力发现了绿洲和找到龙珠给爷爷夸奖的情景,在打败二星龙之后爷爷在喝那个布满"副能量"的湖的场面,又想起了爷爷....

不知道是被阿包迷人的身材还是诱人的香水味疑惑是他飘逸的长发吸引到,还是好奇心的驱使,一个淡蓝色头发的青年向阿包坐的方向走了过来,他有着帅气的脸庞,粗壮的身体,无论他的来意是好是坏,都是身为宇宙第一强者的子孙所不畏惧的......

"你怎么在这边发呆??"一句充满好奇心且充满同情心的话语飞到阿包的耳朵里...

"你是在问我吗??"霎时,阿包被这男孩子迷住了....

"是的,你是在想念某个人吗?"
"对啊,我在想念我爷爷...."

"你爷爷去世了吧?我刚刚跟我的女朋友分手,心情好糟,想到湖边散散心,刚好就遇见了你.."

"到湖里也许会好点吧"阿包说完,嗖一声跳进了湖里,迷人的动作,湖里,冰凉的湖水围绕着阿包,突然那个男孩出现在他面前,两个人一起在水中放松着思想,在水里一起都放得开,没一会儿,两个人就戏起水来,接着一起看日落,回家时,那男孩问她怎么才能联系到他,阿包说,我偶尔会来这里,有缘的话,我们会遇见的.....

一天,两天,三天,四天五天过去了,男孩每一天都在这里等,在绝望之际,阿包终于来了....

两个人坐在一起,还是和当天一样看日落,聊天,后来,男孩问了阿包的名字,阿包也问了男孩的名字,那个男孩叫贝格多(临时创造的名字,嘻嘻...),贝格多在最后对阿包说了一句,"我爱你,我想做你的男朋友,可以吗??""可以.."这几天考虑了已久的问题,她已经决定....

故事的结果,完美的结局,一个塞亚人的后代跟一个普通的地球人走在了一起.....</P>
<P>samurai以评</P>
[此贴子已经被samurai于2004-8-5 11:54:32编辑过]

很好啊!但是在说什么呢?围绕什么呢?

<P>三缺一......................</P>

不知道文章的思想,

就是说阿包本来想去湖边散心,怎么遇到了那男孩,然后就在一起了啊......

如假包换的不知所谓文章。

<P>呵呵.....</P><P>突然来了灵感乱写的,写的不是很好.....</P>

请问啊包是谁呀??

<P>阿包就是小芳了~~~这是龙珠粤语版里的名字,和国语有些不同嗫。。。。</P><P>总觉得悟空最爱的人就是他的孙女小芳……</P>

94啊~~