中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[已评]上海扫货总结!(26P)

07年的最后一入吧,年底和GF去了趟上海,转眼已经一个月了,这些照片一直到今天才发.特别感谢我的GF,是她发现了淘这些宝贝的地方,并且还随机拧到了我喜欢的扭蛋款式(一直是传说中的扭蛋机杀手).快过年了,祝大家开心!08年一切顺利!

全家福:

先来龙珠:

这套坐珠是初版,并且幸运的中了隐藏版哦~

隐藏版地球珠~和这款神仙在一起简直是再合适不过了!

反斗城买的复刻版新超战士大全系列,取消了手部替换部件和小细节分色(耳环).唯一遗憾的就是最想要的短笛,弗力萨没有买到.否则就集齐了,以后有机会在买吧.(在北京见过有卖的朋友麻烦告诉下~谢谢)

奥特曼盒蛋+漂亮的隐藏版:

PP的隐藏版本,杰克奥特曼可与第3款进行替换重现名场景.

假面骑士软胶:

假面骑士&战队扭蛋,盒蛋:

SIC匠魂:可以称之为艺术品的系列.SIC有收部分喜欢的,但盒蛋系列是第一次入,这两款散入的很对我的口味,哈哈!假面骑士RX似乎是特别版,还有初代战队系列-秘密战队的红战士!

假面骑士扭蛋:

我强悍的GF拧到的全部是我最想要的~哈哈!先来我最喜欢的响鬼系列钥匙链~可以发光哦~

假面骑士-剑的主角也是这一弹的主打哦~

总结完毕~终于贴完了~谢谢观看~~哈哈

最后追加个SP吧:昨天晚上老妈勒令让我把散落在屋子各个角落的没有拆封的玩具收拾干净.由于我的4个整理箱都已经装满了未拆的玩具,于是决定放在了还没有用的展柜里,乱七八糟的,TF为主,大家随便看看拉.哈~

这其中也有很多是我GF买给我的,希望她在新的一年中能够开心,顺利!

============================= 悟天评:28600[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2008-2-4 1:33:36编辑过]

沙发!此广告位招租,要的站内PM我!

太帅了~我都想要啊!!!LZ,我们的口味很接近啊~呵呵

照片也相当清晰!赞!

LZ去了炫动卡通?

哈哈,在这里总结之前已经在Q里略知一二了。

最迷人的还是新超战士大全。~ 另外,话说现在蒙面超人(假面骑士)构造太复杂了。。。

新超戰士大全和扭蛋是在東方明珠那裏的翻斗城買的,其他的是在長樂路。江南說的炫动卡通是不是在南京路?我就去了兩天多,沒有仔細轉玩具,走之前查過但沒找到那家店。江南兄在上海?

沙发!此广告位招租,要的站内PM我!

老梁~讓你來分享照片,第一帖居然敢來砸我的場子!哼哼哼~~~~~~

哈哈,在这里总结之前已经在Q里略知一二了。

最迷人的还是新超战士大全。~ 另外,话说现在蒙面超人(假面骑士)构造太复杂了。。。

08年的假面骑士是吸血鬼主題的,看起來還不錯,生化路綫的騎士比較感冒。龍珠要是也能成個每年一部的系列就好了...出個“修噴賽亞人18”之類的不成問題...

坐珠也复刻那么多了,还是初版的做工好啊。。

恭喜,3代的不容易。。大盒看得出沧桑。。还中了隐藏。。。

新超战摆一起还是很气势的说。。。

以下是引用凮間雅在2008-2-3 23:22:53的发言:

08年的假面骑士是吸血鬼主題的,看起來還不錯,生化路綫的騎士比較感冒。龍珠要是也能成個每年一部的系列就好了...出個“修噴賽亞人18”之類的不成問題...

把龙珠做成战队系列、超人系列或者勇者系列这种构思不错~

每年一部,打到你服输为止。。。。。

把龙珠做成战队系列、超人系列或者勇者系列这种构思不错~

每年一部,打到你服输为止。。。。。

今年打死你...明年追到地狱里接着打你...打不爽后年揪出地狱来继续打...循环......谢谢....

P.s.每年出一部剧场或者短篇外传我都知足.....基扭特种部队干脆包装一下打造成为2009年战队系列得了...哈哈~

强啊,好多啊,不过蒙面超人和咸蛋的都没爱啊,超龙传面相有好点的话还是会考虑下的。。。。你GF也厉害啊,扭蛋没有重复还都是你要的,恭喜了

倒数第二张看到了好东东,,特典。。。LZ你多少钱入的?交流下(我也很少有这么多话的。。。万年潜水员)

强啊,好多啊,不过蒙面超人和咸蛋的都没爱啊,超龙传面相有好点的话还是会考虑下的。。。。你GF也厉害啊,扭蛋没有重复还都是你要的,恭喜了

倒数第二张看到了好东东,,特典。。。LZ你多少钱入的?交流下(我也很少有这么多话的。。。万年潜水员)

哈哈~看来是我的荣幸呀!建议多参加讨论哦~ 那个不是超龙传啦~~是新超战士大全,可以算是超龙传的前身吧~很老的系列了。可以参考下江南兄的帖子《新超战士大全——初版与复刻的分析》。特典现在便宜,站内短你吧。

以下是引用凮間雅在2008-2-3 23:18:18的发言:

新超戰士大全和扭蛋是在東方明珠那裏的翻斗城買的,其他的是在長樂路。江南說的炫动卡通是不是在南京路?我就去了兩天多,沒有仔細轉玩具,走之前查過但沒找到那家店。江南兄在上海?

>

老梁~讓你來分享照片,第一帖居然敢來砸我的場子!哼哼哼~~~~~~

在翻斗城买的话,扭蛋好象都是8扣算吧?旋动好象在静安寺附近,那地方我也说不清楚,我不在上海,不过常去~呵呵,主要我看到好多蒙面超人的东西,那里有个奥特曼和蒙面超人的专卖店,东西很多很全很贵...以为你去过了~

Alternator无钱但大爱,Beast War系列雅君也好?

北京要是有奥特曼和蒙面超人的专卖店就好了~Beast War大爱啊~~~不接觸野獸時代的“TF人生”個人認爲是不完整的並且是極其遺憾的。野獸時代所帶來的力量與震撼決不是只看造型就枉駕評論的人們所能體會。Beast War的内涵又有多少人真正體會過,又有多少人為之熱血,為之哭泣,為這些鐵打的漢子呐喊,為他們的真情而感動,為他們的壯舉而震撼,為他們的消失而哭泣。這些戰士用他們最原始純真的心靈守護這火種,守護着愛人,守護着被後人稱作的歷史。夕陽下悲壯的恐龍勇士,白虎與飛箭的永恒,閃電那傻頭傻腦的愛情......這是一步如此優秀的作品,造就了一個是時代的傳奇,我相信每一個用心體會的人,都會為之打動。

與此相配的是同等優秀的玩具設計,其巧妙決不是言語可表達的。與其他TF系列是有着天壤之別的。希望每個人都能有機會接觸一下。主流的TF本身很好,但TF卻被喜歡主流的部分玩家糟蹋的失去了光彩。同時經常看到BW的愛好者承受到許多無知后輩或頑固前輩的言語傷害。愛好本就見仁見智,惡俗的人請保留尊嚴走遠些。人們需要支持,需要友愛,需要交流。盲目的抵觸是無知與幼稚的表現。一不小心說了正麽多,喜歡什麽就要堅持做自己,分享者應該得到尊重與支持。我甚至看到有人在分享BW玩具的時候標題居然叫做“我喜歡的動物系列,你們想笑就笑把”。我很想說:自信一點!好的東西是永遠不會被埋沒的,讓惡俗無知的人去開懷吧。

最後想說關於超龍傳的事情,對於此褒貶不一的系列希望大家能夠抱着友善的心態交流,褒與貶都要和諧的交流。分享是要進行良性的討論。不要出現其他論壇對於次系列討論的惡俗評論或人身攻击。不要让它成为TF中BW的现状。分享是博愛,受之是福!

真的....又說多了......

哈哈,我就有一个贝吉塔的超一的手般,还是蛮早的时候买的