中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]悟空逛街记

<P>  在某某天,琪琪怀抱着阴险的表情对悟空说:“悟空,不如我们和贝吉塔他们去逛街吧,好不?我有一条想买了很久很久的项链哟!!”“好滴!我从来没有去逛街啊,话说逛街是什么?可以吃的吗?还是用来玩的?”悟空问。说完,琪琪昏了下,就说:“不是吧。。。你连逛街都不知道,就是跟别人去街上玩玩咯,买东西咯~~~~”“好的,我现在就去”说完,悟空去叫贝吉塔和布码去逛街。布码说:“好~~~俺小姐最喜欢逛街了,嘎嘎,钱呢,我付!!尽管买啊”
  于是,他们4个人就开始去逛街了,逛了不够50分钟,就有一个白痴跳了出来,对贝吉塔扮鬼脸,贝吉塔愤怒的说:“够了喔。”“谁理你?”那个白痴充满自信地说,而且还带着“怎么样怎么样?”这样XXX的心情。。贝吉塔用手集了一个气功波,那个傻蛋看了看,就说:“?这是什么?”贝吉塔一把气功波发了出去,那个傻蛋的上半身和小鸡鸡到下一点那里就飞不见了……贝吉塔说:“世上又少了一个白痴…”
  又过了半个小时,贝吉塔又遇到了一个傻蛋,那个傻蛋对贝吉塔说:“你太幼稚了!!~~~”“你说谁!”贝吉塔气极了,一口气一个气功波,那个傻蛋的上半身不见了,贝吉塔嘀咕嘀咕的说:“唉……世上怎么会有那么多白痴……”
  过了几分钟,就到了琪琪一直想要买项链的那家店,她看中了一条钻石项链,布码说:“没关系,尽管买吧!”“布码真大气!太宽广了!”贝吉塔和悟空看了看,恶心的想吐……(旁白:当然,那条项链很老土)
  一回到家,悟空和贝吉塔跑进厕所,吐了起来。。悟空和贝吉塔大声说:“我以后都不要逛街啦!!太恐怖啦!”
  第二天,布码又叫贝吉塔去逛街了,贝吉塔忍不住了,就说:“NONO!逛街太恐怖了。。以后别叫我去!”布码说:“如果街上有强盗呢?难道你就忍心看到你的女人被他们欺负甚至被杀吗?”贝吉塔极度无奈,没办法,只好陪他们去了。。。
  在路上,果然遇到了强盗。不到一秒,全部人头落地了,被贝吉塔一砍,你们说能不落地吗?大家说:“贝吉塔,你每次都那么暴力。。不能不暴力吗?”“我就是暴力,你们吹得着?”于是,悟空和贝吉塔他们回家了。(这是为什么?因为大家被贝吉塔弄到不想逛街)
  悟空大声说:“为什么啊!贝吉塔是我的扫把星!!</P>
<P>冰凌MM評:每字2.4元,共866字;總計¥2078</P>
[此贴子已经被冰凌MM于2008-2-3 17:16:34编辑过]

呵呵,我现在越来越喜欢写文了,嘎嘎,所以现在浑身是劲!!加油,我再去写咯

<P>回2楼,那是斑竹给的稿费告示......</P>

看不懂

看不懂啊看不懂。。。。。。。。。。。。。

....这个文?我的贝贝,我的空空,你们赶紧离婚吧..

看了半天不知道你写什么...

挺喜欢看龙珠的E搞文的,

主题是什么?还需改进啊。。。。

他們逛街挺好玩的……殺個人真簡單