中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠Online版块需要新增管理员

这里的情况我找悟天兄弟大致聊过几个晚上....现在知道了具体情况...貌似除了我之外的斑竹基本都不会去玩龙珠OL

还有因为大家也知道龙珠OL的斑竹需要一定的专业知识积累.....(包括很多方面)....因为本人就是搞IT的....所以完全可以胜任.....基本这几天我去水区那里比较多....和大家一些交流下来...感觉都对OL没什么太大兴趣......本来是有个斑竹的.... 罪月欺诗 .... 我也不想说她坏话..... 其实她本人对网络游戏的见解 比我更高..... 我主要是负责技术方面的.....但是我估计现在在论坛除了她,我对网络游戏的见解应该是排第一的说....现在她.....基本已经快50天没上线了....QQ群里总共就发过3句话.....这个貌似是浮云的说.....

现在在群里有一大批的热血青年 对OL 关注的程度 令我欣慰 ..... 可惜 从他们的对话中 我无法认同某个人可以成为斑竹..... 而且每天Q群很热闹 基本是30+/100 的人...而且大家每天都去17173的龙珠OL那里投票...相当热情......而龙珠OL的版区里却总是冷冷清清的.....基本没人聊游戏....我记得有天我叫群里的一个比较喜欢游戏的朋友多上上论坛聊聊游戏....因为是OL区聊聊其他网络游戏也可以....那天晚上我们聊的很开心....可貌似第2天 他告诉我 他昨天聊的帖子全被删除了...... 我也就纳闷....如果OL区只能发GF的游戏消息的话....哪里会有什么人气...还有新人敢来吗? ? ? 既然能认定我做OL区的斑竹....就请认定我的做事标准和方针.......

我希望龙论是做龙珠OL最好最棒的一个论坛....能吸引大批工会来入驻,能带动龙论的人气.让更多人了解龙论热爱龙论.... 我敢肯定 一个工会的上线人数(论坛上线)觉得比这里任何一个区的上线人数多的多的多......我也知道大家都比较忙......现在在群里 有个 叫 "最强の格古洛" 的人和我聊过一段时间,我觉得他对游戏对网络游戏的认知度和某些专业知识让我很惊讶~~~,同时我希望他能上任斑竹,还有 "LinaInverse"对龙珠OL的热爱甚至超越了我.....群里也很积极配合我的工作.....我也希望他能上任,而且上述2位每天的在线时间都很多....OL区的斑竹最重要的一点是什么....(也是绝对不能缺的一点)!(没错)(!)在线时间(!)的保证.....我发这帖子只想龙论的OL区多受大家些关注.....不要每天进来看看消息也不回帖的说......而且整个大的游戏区我也只能看到 仪迷 和 a兄....的活动.....我也很感谢仪迷一直以来对OL区的帮助,总是会来发些GF的新消息.

[此贴子已经被kotenka_于2008-2-13 7:41:16编辑过]

acowboy 该用户已被删除
可可!还是我来吧!其实我早想当版主了!这个龙珠Online我还是很熟悉的嘛!关键是现在只有韩国有啊!韩国已经有很多人开始玩啦!

以下是引用欧布之珠在2008-2-4 20:22:33的发言: 可可!还是我来吧!其实我早想当版主了!这个龙珠Online我还是很熟悉的嘛!关键是现在只有韩国有啊!韩国已经有很多人开始玩啦!
話說 韓國現在還沒有的。。

管理员删其他网游讨论可能是OL版定位的关系吧,毕竟OL不是综合版,ACG区可以讨论其他游戏。

多和管理员沟通吧,这里本来玩游戏的人就不多,玩网游也不会太多吧。个人感觉OL推出前讨论什么都没关系,推出后就还是OL为主吧。

OL确实需要加版主,只要那2位有意就去申请吧,我虽然都不怎么去OL区可也会留意到最强の格古洛,他肯定没问题。

以下是引用仪迷在2008-2-6 12:04:52的发言:

管理员删其他网游讨论可能是OL版定位的关系吧,毕竟OL不是综合版,ACG区可以讨论其他游戏。

多和管理员沟通吧,这里本来玩游戏的人就不多,玩网游也不会太多吧。个人感觉OL推出前讨论什么都没关系,推出后就还是OL为主吧。

OL确实需要加版主,只要那2位有意就去申请吧,我虽然都不怎么去OL区可也会留意到最强の格古洛,他肯定没问题。

呵呵...ACG区的聊网游我还是觉得有点怪....现在OL还米消息.....聊其他网游其实只是我单方面想对群里的成员有各方面的了解...包括他们对网游的了解程度.....以后游戏中好有所安排....我想管理员应该也看了这帖子吧...上次的事情就不说了.... 最强の格古洛 和我聊下来...个人感觉 算是我在龙论见过的对网游理解最深的几个人之一,而且谈话之间也感觉他比较有远见...比较现实....比较适合当版主,至于欧布呢...在水区聊过...不是非常了解...但是你说韩国已经开始测试的话....那也太....现在韩国那方面的情况是 第2次压力测试,我们这里大概叫做封测吧....所以就连韩国那边的玩家都无法自由的去玩.....

。。。感覺有點大擡舉我了。。。不過我也去申請下。。對以后視頻12人團的進行也有點幫助。。還有很多東西要學啊。。