中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[08.01.30] 短笛是绿色的

还是漫画好看

希望上映時......令我不失望吧.....

以下是引用杜拉格斯的fans在2008-4-8 19:33:37的发言: 希望上映時......令我不失望吧.....
我敢肯定你一定會失望的

其实我觉得。

短笛至少蛮符合的- -。还不错。就是脸型有点怪。

触角有点不正常呢。

- -。不过总的来说除了眼神不够锋利外,其实都挺好的。

至少比起别的真人化人物- -我能接受许多。

和尚2 该用户已被删除
真人版的比克会不会老了点啊,显示中的比克在第一部最后一次武道大会上才3岁啊...

他的两个 触角 看起来好假哦,和图片整体色调 明显的有不同,看上去应该是粘在上面的。

真不知道,他打斗时会不会突然掉了呢

蛮像的!身上的衣服为什么没换掉!

这个短笛还可以,只是真人那件不够搭配

是演员对角色理解有误,还是编剧的问题?我怎么觉得他说出的话完全不符原著??!

造型还可以,过得去.

贝罗斯 该用户已被删除
好了好了﹐你們要知道那幅短笛照只是某龍珠迷自己PS出來的。
實際真人版的短笛造型擔保扭曲得嚇死你

是啊....

漫画的短笛更严肃,狰狞,

演员是太憨厚了......更严肃就好了.

如果实际效果 真能如楼主的图那样 我比较满意了 不要太苛刻了 五官稍微有偏差 无所谓 但是以短笛的人物造型而言 起码得把肤色到位了 不过我看了近期的新图 似乎不是这样的

悟空的发型还原度也不高.......

以下是引用美泷虹修在2008-9-12 0:30:10的发言:

如果实际效果 真能如楼主的图那样 我比较满意了 不要太苛刻了 五官稍微有偏差 无所谓 但是以短笛的人物造型而言 起码得把肤色到位了 不过我看了近期的新图 似乎不是这样的

悟空的发型还原度也不高.......

对啊,的确不是。给变相怪杰加两根触角都比这个强……

嗯???!!!

什么时候弄的??!!

为什么看什么预告之类的都是普通肤色啊??

天!!!!

希望到时正片不要又变成普通肤色了

不管怎么说,不是绿色的就不是短笛了啊