中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

上17173找應該找到的

OK....我去看看哈哈......竟然敢那么嚣张啊...../....///...

话说.....而且不能选大图....那些图都好小.....没办法玩阵地战的说哈

那个R P 也有可能是怒气值 ....... 可能是依靠杀怪...或者打出连击HIT继而增长的数值吧....

恩....但是目前为止显示的所有图的RP都是0....可能是故意这样显示的....我也觉得应该是HIT值之类的

是啊......目前是不是100级是最高啊....我看那张截图的显示...100级之后下面的 EXP经验值,经验条 为0了...不知道是不是不能再升级了

100应该满了 我突然有个问题。。OL你那图的布拉发波  怎么EP也不扣  LP也不扣?

你没发现他在蓄波吗......根本没放出去啊.....所以不会扣的....饿...哈哈....还有种可能是这个技能有个辅助技能可能是抵消一次EP或者LP的使用之类的

你看他头上跳的那个0....可能是某种技能的抵消吧....啊哈....谁知道呢

蓄波的只是悟饭类角色 布拉已经发出来了也。。辅助技能啊 如果这样的话  人人都用龟派了

你說什么不能選大圖啊?

你看那个布拉的头上跳了一个"0"看到没?注意看是红色的...应该是LP的消耗值吧....她显示是"0"可能是未消耗吧.....大概是因为有辅助能力的关系...被动技能....(有?%的几率不消耗LP释放技能)

你说有可能吗?

也不是沒可能  阿哦以前還在想是不是怪打他O血呢

看下DK翻译的那个文章......好象说有小游戏吧....那个抓加林吗?还有什么?我估计到时候 会有PK区 PVP场地 的说哈.....大概是说那个PVP场地的图太小了吧

你看右边的比克型吧...是不是也是显示"0"呢...总不见得那怪打谁都是"0"血吧...那也太废了吧....

啊哦....刚刚发现哈啊.....你们注意看下怪的血.......饭型在打的那个怪...觉得有点怪吗?

很難說 那個那每尅級數比較高呢  你說什么地圖小?

怎么了?觉得血太少了?哈啊....有什么怪的?呢?

血我也覺得少了點 其實那個小子最低能的錶現是我給真實官網他 裏麵全是日文 他竟然懷疑這個網不是日本的就是這   http://www.ntl-kk.com/dbo.html

我半年前就知道了.....日本网站是肯定的....至于是不是官网的话...也不能很确定......我说的图小...是说地图小...那些PK场的图哈....