中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

如果说这些怪物会掉某些特殊的物品的话....只要把高等级人物放在那里就可以挂一天了...用按键精灵设定群攻技能就好了.....或者带新人的话....更加方便了....哈哈

帶小號是方便 只是這么低級的怪暴齣來的東西再有也不會好哪去 我現在越來越覺得有屬性點+的可能性大了 昇級的EP LP都不增加 那只有可能是+屬性點和裝備提昇 而且同樣是武道傢 那悟飯型的和布拉型的EP LP數量也不同 而且他們的裝備怎么看都像是新手裝或者是同一個級數的裝備 樣式那么接近 所以裝備提昇的可能不大(當然不是說龍珠的裝備不+屬性點 只是說他們身上穿的不+) 而且級數能力差異很大啊 33級用龜這種一級都有的技能秒得到22得怪 那后期的技能打的數字更加恐怖了 如果說昇級EP LP不+ 又沒屬性點+的話 后期PK都是直接秒殺的

装备一样?这可未必!

根据我的猜测和推算....应该可以加重力器的物品...比如饭型的装备,手腕可以加100倍重力之类的,有这种可能的!

+重力修練麼?  不過我看起來的話 像同一級數的裝備。。。如果是重力難道帶越久攻擊和防禦之類的越高?

应该是带重力修行的话,每升级1次,加的属性和不用重力的多吧....不过重力应该有规定的.....比如30级以下最高用30倍的重力之类的

這樣說的話也不是說不通  不過+屬性點的可能性大就是了  不過2個人的款式實在很像啊  實在很像一個級數的  說不定那佈拉的也有同樣的功能 只是他后期點全放到其他地方去;額

看看你的签名和我的签名....护腕一个是橙色的,一个是黑色的......

差别就在这里啊...仔细看吧....

難怪你說不一樣 你那圖小 看不清 把衣服得顔色整上去了 看大圖

護腕是黑的 額 我說的是佈拉的護腕和悟飯的護腕像

額 我的簽名  裝備都不一樣 咆哮的那個還是藍的呢 我覺得他那個最好看

恩,是啊口包口孝老弟的那个还有力量探测器的说哈~~,所以说装备还是有差别的啦....

还有如果你说的那个"0"是指怪物对玩家的伤害的话...那么那个怪物是远程怪物...你看布拉后面的那个怪物...应该是他攻击的.....武器是类似飞镖之类的

。。應該是掛掉了吧   可能龜派帶彈開的作用  所以擊中就彈開了  仔細看  武器還在他手上啊。。應該是剛剛打了他一下  龜派就放了齣來 然后被彈開 秒殺(真可憐 剛打中就死  還要打不出血)我沒說人人裝備都一樣 我只是說你那圖理的2個地毬人類似。。

应该不至于秒杀吧......那个怪物的武器可能是丢出去了...但是还在手上...没有第1时间截图吧...

絕對是秒殺 怪才550血 他都打了700多齣來了 還不秒殺? 仔細看 其實整的畫麵都是同一個怪 雖然佈拉那只看不到樣子 但是武器明顯是一樣的 打那美尅的就沒丟齣去啊 那么這個就是近程怪 要麼是彈 要么這個怪一掛就飛遠了

画面上有4只怪的说哈..那个700多打的是布拉前面的怪而不是后面那只吧

嗯 彈得很遠 被光遮著的那個啊

但是我有个问题啊......这些怪应该是被动的吧...不然为什么那只不去打短笛,它明明离短笛近些的说哈.....却被布拉打了....

。。。你到底在看哪一只啊。。有2个怪围这短笛 一个对悟飯 还有个被布拉秒了 再怎么看也是离布拉近啊(虽然被弹开了)

等一下...那个黄色的箭头是什么意思啊....

他点的那个怪咯

饿....这图太小了啊...没看清楚.....如果换个视角就看的很清楚了的说哈