中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

有PK場的圖? 我覺得是官網的可能性很打 首先他的域名代NTL 第2 我在那個小子的網裡找到簡介能證明那個是官網的證據 雖然沒直接寫那是官網 但是給出了那網的鏈接和一些NTL的字樣

你说的也有可能...但是如果是官网的话...至少也应该开个论坛之类的吧....话说可能和中国的网站不一样...不喜欢先开论坛的说哈....恩也有可能是这样

應該不是不開 只是還沒內側才沒開論壇。。你說PK場的圖是哪幅?貼齣來 今天下了 明天再看

....不是说这个OL...我说CS里面的 CS龙珠PK图.....很小.....

那个论坛啊.....可能是因为那边在压测吧.....所以这边开了论坛意义不大...因为没有什么特别重要的资料吧...

所以说....那群呆子还说已经公测了....还说什么赛亚人真的太厉害了....我简直没话对他们讲了...官网连论坛都没出来.....还说公测了....我看他们已经疯了的说哈....

恩确实是一群疯子的说哈,...鉴定完毕~

雖然沒直接寫那是官網 但是給出了那網的鏈接和一些NTL的字樣

那群呆子还说已经公测了....还说什么赛亚人真的太厉害了....我简直没话对他们讲了

他们还相信有会员制度呢....脑子上长莓了...

应该是没长脑子吧....哈哈...还隐藏人物...干脆来个输入密码......算了

还有那个科学家.....我不知道他初期怎么成长的.....召唤兽?制造人造人?那PK的时候直接把科学家一指头秒掉不就结束了啊....太荒谬了.....难不成还把自己也改成人造人啊....晕了

那帖子不是还说有人造人的吗?这个还靠谱一点的说哈

.....还有那个说有特星的人....不能战斗只有瞬间移动...我吐血啊

哈....他当老鸟是假的啊....

最关键的他连代理时间都说出来了...我晕...他算老几啊...开网络公司的啊...代理时间由他说的算啊....

算了 這世界上是這么多小白的了。。我怕韓國能玩了 他們都不知道 到時候在群理一發圖 就能嚇死他們 這樣的小白多數是沒玩過韓F遊戲的

難怪那小子可以小白成那樣 原來隻有11歲 我上次在貼吧看見個11歲得問“為什么我練不出氣 不能用舞空術得?” 真是。。。

我還是覺得那個O像怪打出的數值多些 布拉還可以解釋說輔助技能觝消之類 但是那個那美克只是白砍而已 仔細看 還看得出 剛好有個怪打了那美克一下 如果是這樣 估計龍珠得攻擊力和防禦力這些屬性增加得會很快

也只能说明等级差异...可能这些怪的等级实在太低.....无法威胁到一定级数的玩家....所以杀他们没经验也不会掉血的说哈.......但是这样的话倒是方便那些挂机的了的说哈

方便掛機 用多方便???