中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

9C很黑暗的.....MU的复制装备外挂就是他们的GM自己出的...哈哈..你不知道啊

对了...话说你去站务区那里申请一下斑竹,那边有个帖子是直接申请斑竹的....然后最后感想那里写是我批准的就好了....呵呵

9C很黑我知道  MU的复制装备外挂就是他们的GM自己出的我就不知道了  沒玩過MU

呵呵....还有SD的上I 华丽石事件知道吗?

就是 上海IR服,幻影工会 RO 打吉芬2的时候...明明GVG的时间过了,可是GM用权限把吉芬2的华丽刷出来...然后那个幻影工会的老大就去偷掉了...后来这事情被知道后,那个GM被开除了

- -  華麗還能偷?

秒杀华丽懂不?....就是一下直接偷掉的意思

別跟我說那種術語。。秒殺就秒殺。。。說偷掉我怎么知道什么意思。。

汗...偷袭知道不?偷袭 是偷人....那偷袭华丽...当然叫偷掉啦....这不是术语....这是OL游戏里的官方话....

就是指用不正当手段逆转结果的意思吧...呵呵

有D緊噶事。。。。。

话说  貌似不能申请BZ了  我发个帖被删了  我再发次吧  额。。原来不是被删贴  显示不出来。。我再发次后。。出现第3页  进去看。。什么都没有

不是啊,不是发帖子...是进入那个申请流程就可以了....克林会和你聊天的...

那个我已经做了。。話說  龍珠紅和藍改成了LP 和EP  我覺得應該不隻是單純的把名字改下  可能2者之間有什么聯繫存在 所以藍的量才會和紅的量相近甚至超過紅的量

今天在群裡看到有人發遊戲介紹 這樣說得“实现了网络领域的格斗体验;概括为:CAPCOM的攻击判定、SNK的连击、世嘉的游戏设定、Square的编剧、暴雪的装备系统、任天堂的游戏娱乐精神。” 猜猜什么遊戲 說齣來嚇死你

我猜是某款国产游戏的吧....哈哈....真3?饿...不清楚啊

以下是引用最强の格古洛在2008-2-7 14:17:15的发言: 那个我已经做了。。話說 龍珠紅和藍改成了LP 和EP 我覺得應該不隻是單純的把名字改下 可能2者之間有什么聯繫存在 所以藍的量才會和紅的量相近甚至超過紅的量
蓝当然应该超过红啦....话说气的使用都是要用到蓝的.....一般练级的话....血是不太容易被打掉的....只要气多....用技能练级效率更加快啊.....

遊戲的名字叫地下城與勇士  藍是可以補的。。。應該2者有聯繫

地下城与勇士是好游戏....我玩过到现在的算是经典了...在日F玩了很久了....但是有些方面还是夸张了

額  那是勇士網絡遊戲的宣傳語。。

啊....那也太大言不惭了....有图吗发张我来看看,或者URL发给我看看啊