中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

沒錯。。。當時就是這樣

恩,是啊....不过还是比较担心那个武道会的说哈....

擔心什么東西?

想那么多干嘛``等公测就知道了```

看老大发回的录像吧```

公測。。。。內測再說。。如果內測能拿到號最好。。先進去大概暸解下地圖  公測好做視頻

当然是武道会的操作问题....如果操作因素太大了的话.....我怕到时候会有蝉联的迹象啊....哈哈....希望运气也占点成分....

如果能空戰得話 操作問題比例應該會相當大。。。只能訓練技術咯。。。

不知道....会不会发生杀人事件.....还是说...貌似很难掌握技能....即能打败对方又不杀死对方....

話說網遊的話應該要殺死他才能贏  不然很難判斷誰贏的。。技能難不難控製不知道了  現在的圖全在放龜。。沒第2招。。。

忘记之前的那个RP值了吗?

貌似很有可能是靠这个判断输赢的说

老鸟监制的话,肯定会考虑到杀死对方淘汰的......不然真的来了个超级强悍的....那么实力不强的人永远也拿不了冠军了....

有可能  目前的圖RP值都是0  估計PK的時候才會有數值。。我在想火影  死神  OP的作者有沒可能去玩 畢竟他們是應為龍珠走上漫畫之路的。。

以下是引用最强の格古洛在2008-2-6 11:55:19的发言: 有可能 目前的圖RP值都是0 估計PK的時候才會有數值。。我在想火影 死神 OP的作者有沒可能去玩 畢竟他們是應為龍珠走上漫畫之路的。。
这个你完全不用担心....所有的漫迷基本都会想来玩的......至于作者的话...估计不现实的...哈哈....

。。。額  這個就不知道了。。不過老鳥是肯定不會的了  都那么大歲數了

不知道会不会有仙豆,我估计应该比较难获得吧...不然全世界都是打不死的人了

我只知道  如果有。。又是免費遊戲的話。。肯定是RMB物品

应该不会的.....不然就变成私服了....我估计RMB物品最多只能提升经验的倍数而已....那个仙豆我估计要去卡林塔做任务才能有的....而且估计1个星期才能做一次的说哈~~
呵呵,应该是这样的.....

希望如果是9C代理的话.....别搞出什么外挂出来.....而且是内部的..我最担心这个了

這樣的物品 一個星期一次還是有點多了。。HP完全囬復。。

以下是引用最强の格古洛在2008-2-6 12:32:23的发言: 這樣的物品 一個星期一次還是有點多了。。HP完全囬復。。
不多啊 完全回复也就回复1万多的血啊...现在的截图里我没看到有一万血以上的人出现啊... 而且肯定有餐厅之类的可以回血的....那个仙豆是打BOSS的时候用的哈

。。。9C還有內部外掛??