中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

那2招應該是地毬人的天生技能

第2招.....不就是那个浮云技能嘛....乱打一通...没有伤害的说...不过等级高了练级方便多了

你是说...用那个技能AOE群怪吗。.....不过不知道伤害怎么样的说

是啊...如果是组队的话...6个人 1个血多的拉怪,然后后面5个人AOE怪的话效率很高的

其實不一定是群的 說不定是連續攻擊也可能。。

我覺得能+屬性點的可能性很大 ONLINE你的簽名那圖 30級了都3000血 而100的才4400 除了+點方法不同我實在想不出其他可能性。。而血和藍下麵的RP 應該有他特殊的用途

也有可能是被动技能也说不定.....每加1级多加50点血.....那个是很正常的啊....那个100级的可能是因为装备问题吧....也有可能装备减血量之类的...哈哈很多可能呢......那个RP可能是指气把...哈哈...就是飞行要用气之类的哈

應該不存在裝備問題。。裝備好像是新手裝   而且那個女的33的時候3100  90了才3400.。。感覺屬性點的可能性比被動技能的可能性大些

呵呵.....你是说纯V,和纯A的加点方法吗.....呵呵.....看来要练个纯V的顶怪,然后练个纯S的打怪~~HOHO

說定那女號33前全V  33後全S了。。話說應該有ID的A有沒就不知道了  話說如果前期全V  都能秒到22的怪 那攻擊進步速度太。。。我想龍珠理籃也有一定重要性  很多圖藍和紅一樣 甚至更多

那样看怎么组合了的说哈....如果组队练的话.... 最好 1全V,2全S,1全A,2辅助的说哈(全蓝)(全I)

这样升级比较有效率

有屬性點得話A肯定有 就是他的作用。。。我還是想能+攻速就好。。。龍珠的人攻擊速度能體現齣來。。哈哈哈

但是貌似大家都用技能打架的...有了攻击速度也没什么用啊...移动速度倒是有用的....还有闪避,攻击速度的话真的没什么大用处的

提高物理技能的攻擊速度

那就行了。。。

你是说 100倍界王拳之类的攻击速度?...就算速度提高了的话.....但是有闪避的人一样能闪避掉啊。..没闪避的人不管你什么速度的都会被打中的.....

不是打不打得中得問題 是打得速度快 看到的時候有快感 。。PK打不中的話  那我也麼辦法了。。

......有快感......貌似那是浮云.....反正数据才是王道的说哈....万一来个网络延迟什么的......

只是希望这个游戏别象其他高丽泡菜一样只靠刷怪,不知道能不能突破 打怪,升级,穿装备的老套路

延遲。。。那我也不能把他怎樣了

以下是引用好帅在2008-2-5 22:20:47的发言:

只是希望这个游戏别象其他高丽泡菜一样只靠刷怪,不知道能不能突破 打怪,升级,穿装备的老套路

目前是突破不了。。WOW也要打怪。。昇級。。穿裝備

这个是无法改变的,不然他们赚什么钱啊....