中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

本来还有一个[CN]MvpArmy

首领军队?哇...太拽了~~~会被群灭的....那个GKings还好啦....AllStar 不是篮球的吗.... DreamBoys 怎么样?

梦想男孩军队~~

Dream 哈哈

[CN]DreamDragon

DreamBoys不错。。叫SP12認班也不錯啊  錄視頻12個人嘛

ProjetD?ProjetDragonball,中国的龙珠OL韩服远征队?

和我想這個“DBOL韓國旅行團”有點類是

呵呵.... NC12 (New Class12) 12记者旅团

你是这个意思吗?

谁有好的龙珠 游戏阿

不要GBA的 cs龙珠也不要

帮小弟我推荐几个阿

CS也有龙珠吗?怎么玩呀,告诉我哈

NC12也行

其實我經常在想 網遊什么時候才能髮展到真正意義上的冒險 而不是現在的練級。。PK 打寶 FB讓玩傢實際的冒險。。。說得好像有點難明白。。我舉例子。。 以神奇寶貝做例子 如果他改成網遊(不過實際可能不大 任天堂不肯)那么我們為了各自得目標開始冒險。。為了一段時間舉行一次的大賽 或為了收服所有種類的精靈==的理由而旅行 每個人接到的任務都不一樣 看NPC有什么行動。。例如某NPC喜歡某精靈 但是他沒能力抓他 你看見了幫他抓 他就會感謝你 給你些經驗啊。。物品之類的 因為你幫他抓了 他自然不會委託其他玩傢幫忙 又如某NPC齣去做事傷暸 無法去買東西 你就去幫他買== 總之就像漫畫似的 每人的任務不同 當然也可以有些委託任務事人人都能做的 例如收集什么什么東西 在冒險的揹后。。 劇情也在繼續 而劇情則是電腦進行的或者通過玩傢的活動得以推動 打個比方以綠寶石為例 到了某些時候像溶炎隊齣現。。為了尋找古拉多的研究 到處尋找資料當隨着時間得推移電腦把劇情進行到尋找成功後 就進行隂謀得下一步 而某些時候則需要玩傢得活動才能使劇情繼續下去。。仍說綠寶石在NPC那得到綫索要找到天空之龍才能使古拉多和海皇牙得打鬥停止 但是誰找到天空之龍就沒人知道了 完全看你自己得行動了 因為這個綫索不是每個NPC都知道的 知道也不一定告訴你 你和他關繫不好嘛。。他找你幫忙你不幫。。 不過要達成這樣的遊戲有很大的問題 第1 NPC的AI必須很高。。第2 地圖要很大 絕對要是WOW不能比的 因為你是要冒險 還有個組隊問題 遊戲不可能說像現實那樣一起上一起下 不過這個好解決 下了的話有繫統幫你控製 跟著上的隊友走 和打怪 不過經驗方麵就。。嘿嘿 要少得可憐才行 不然肯定有人掛機 而那些創說得精靈當然是全圖飛 不容易找 還異常得強大。。還要難抓 不然人人抓得到還珍貴。就算被人抓了 也要很久才刷第2只。。這樣才會珍貴 才會是傳說

話說 我說這么多有沒人明白。。。。反正就是說每人和每人不一樣 不像現在1~10級在XX地區練 而是到處旅行。。每個人都可能做劇情得主人公 但實際最後只有一人能做到 至于誰做就看平時得行動了 一個劇情完結後官方打補丁繼續下個總體劇情。。。

我说兄弟....请编辑下...你的字体太小了...而且没有格式段落...看起来累啊....

我現在整理下現在的軍團名字

我:DBOL韓國旅行團 霧散之曉 LIGHT YouAreMyFriend YSJ大亂鬥 英文就是YSJSET SP12番

咆哮:[CN]AllStar 军团名 全明星 [CN]GKings 军团名 游戏王 [CN]News 军团名 记者团

linainverse :ProjetDragonball

龍珠ONLINE:NC12 DreamBoys

大傢決定下用哪個 我個人偏嚮 霧散之曉 YouAreMyFriend YSJ大亂鬥 YSJSET SP12番 DreamBoys

順便說下 我想龍珠有的一些繫統  1.有力量 敏捷那些點+  +敏捷能+攻擊速度最好。。技能能個性化 隨適敏捷點的提高 移動速度也能提高。。

ProjectDragonball

DreamBoys

YSJSET

NC12

[CN]News

我认为还是全英文的好....不然.....

恩....全英文是肯定的......不然会出事的....

这张图怎么又只有2个技能了....呵呵

那就在全英文裡選吧

我觉得那5个英文都不错啊...不过好象LINA拼错了字母

以下是引用柒龍珠Θ悟兲剋斯在2008-2-5 17:34:41的发言: 这张图怎么又只有2个技能了....呵呵
那圖的人只有一級的。。。

啊哈...没看到啊....忘记了...不过1级就能冲击啊...厉害啊