中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

赛亚人: 简介: 宇宙之中最喜好战斗的民族,拥有很强悍的实力,当突破极限时,其强大的战斗力堪称宇宙第一 出生地: 贝吉塔星 初始属性: 力量8体制9敏捷6

刚群里收到这个东西......我问他,龙珠ONLINE只有三个属性?他回答我说,他在韩服已经60级了.....当时真想抽他啊.....

我也希望收费 现在很多网游公司都推出免费游戏,游戏虽然名曰免费,但是实际却出很多的增值服务,让玩家通过用RMB购买游戏中,由游戏公司提供的虚拟物品,而从中获得利润 在免费网游中,你想找到平衡?那花RMB吧。想比别人玩得更好?那也花RMB吧。看着别人在游戏里混得比你好,心里羡慕了?那花RMB,花了比他多的RMB你也能过得更好。反正一切都是为了骗取玩家兜里的钱财的。 让我感觉最深刻的便是《武林外传》,有钱的人打架PK可以喝40W大药,没钱?你还是喝你的商店药去吧。 有钱人,可以拿好装备,为什么呢?有钱了砸装备可以拿RMB买N多的这样符那样符去砸。如果你没钱?那你还是乖乖的该干什么干什么吧。 游戏里有钱了可以穿漂亮的时装,可以买好看的道具,不管你现实是个怎么样的人,只要你肯付出RMB,他都能给你弄的漂漂亮亮的。但是没钱呢?那你还是光着身子吧,时装不是给不花钱的人穿的。 游戏里升级死了掉经验?红名了被杀了掉装备?没事,只要你有RMB,游戏可以给你道具,让你的一切烦恼都没有。但是没钱呢?没钱那你哪凉快哪呆着去,没钱你掉经验活该,红名了掉装备那是你自找的,谁叫你不花RMB的。 反正我觉得现在让我真正的投入一个游戏的话,我觉得还是玩收费的实在,起码我自己花了钱能得到应有的待遇,也能在游戏里找到平衡。至于“免费”网游,实在不敢恭维“免费”二字。名曰免费,但是却是想尽办法骗取你更多的钱。

龙吧的某帖.....

到时候如果真的搞免费游戏的话,准备带人集体抗议,他们如果要搞免费,就先黑他们网站....

免费游戏只能带来不平衡.....真这样的话我就去台服玩了...

话说这几天1群总是有人被踢....发广告?2群从来不发生这事情.....

现在很多网游公司都推出免费游戏,游戏虽然名曰免费,但是实际却出很多的增值服务,让玩家通过用RMB购买游戏中,由游戏公司提供的虚拟物品,而从中获得利润

以下是引用㈦泷洙Online在2008-3-27 10:29:56的发言:

我也希望收费 现在很多网游公司都推出免费游戏,游戏虽然名曰免费,但是实际却出很多的增值服务,让玩家通过用RMB购买游戏中,由游戏公司提供的虚拟物品,而从中获得利润 在免费网游中,你想找到平衡?那花RMB吧。想比别人玩得更好?那也花RMB吧。看着别人在游戏里混得比你好,心里羡慕了?那花RMB,花了比他多的RMB你也能过得更好。反正一切都是为了骗取玩家兜里的钱财的。 让我感觉最深刻的便是《武林外传》,有钱的人打架PK可以喝40W大药,没钱?你还是喝你的商店药去吧。 有钱人,可以拿好装备,为什么呢?有钱了砸装备可以拿RMB买N多的这样符那样符去砸。如果你没钱?那你还是乖乖的该干什么干什么吧。 游戏里有钱了可以穿漂亮的时装,可以买好看的道具,不管你现实是个怎么样的人,只要你肯付出RMB,他都能给你弄的漂漂亮亮的。但是没钱呢?那你还是光着身子吧,时装不是给不花钱的人穿的。 游戏里升级死了掉经验?红名了被杀了掉装备?没事,只要你有RMB,游戏可以给你道具,让你的一切烦恼都没有。但是没钱呢?没钱那你哪凉快哪呆着去,没钱你掉经验活该,红名了掉装备那是你自找的,谁叫你不花RMB的。 反正我觉得现在让我真正的投入一个游戏的话,我觉得还是玩收费的实在,起码我自己花了钱能得到应有的待遇,也能在游戏里找到平衡。至于“免费”网游,实在不敢恭维“免费”二字。名曰免费,但是却是想尽办法骗取你更多的钱。

龙吧的某帖.....

印象中是我的帖字 名字是不是 “如果龙珠好 还是希望他收费”?

原来是最强的帖子....我说呢...龙OL吧什么时候 来了个有思想的人.....哈哈

以下是引用㈦泷洙Online在2008-3-27 10:26:14的发言:

赛亚人: 简介: 宇宙之中最喜好战斗的民族,拥有很强悍的实力,当突破极限时,其强大的战斗力堪称宇宙第一 出生地: 贝吉塔星 初始属性: 力量8体制9敏捷6

刚群里收到这个东西......我问他,龙珠ONLINE只有三个属性?他回答我说,他在韩服已经60级了.....当时真想抽他啊.....

以下是引用㈦泷洙Online在2008-3-27 11:56:43的发言: 原来是最强的帖子....我说呢...龙OL吧什么时候 来了个有思想的人.....哈哈

以下是引用㈦泷洙Online在2008-3-27 11:26:26的发言: 现在很多网游公司都推出免费游戏,游戏虽然名曰免费,但是实际却出很多的增值服务,让玩家通过用RMB购买游戏中,由游戏公司提供的虚拟物品,而从中获得利润

以下是引用㈦泷洙Online在2008-3-27 10:32:45的发言:

到时候如果真的搞免费游戏的话,准备带人集体抗议,他们如果要搞免费,就先黑他们网站....

以下是引用㈦泷洙Online在2008-3-27 10:29:56的发言:

龙吧的某帖.....

以下是引用最强の格古洛在2008-3-27 11:54:17的发言: > 印象中是我的帖字 名字是不是 “如果龙珠好 还是希望他收费”?
我看过了是的

晕...刚研究了那个播放器...汗....搞定了

话说这是我第一首也是唯一一首最爱的日剧主题曲....可惜东京塔米全部看完...残念,一定要找个时间看完他....

那个NEWS军团就算都给他们进了,到时候韩服开的时候,我还是要踢人的,不在韩服的直接飞出群

最关键的他连代理时间都说出来了...我晕...他算老几啊...开网络公司的啊...代理时间由他说的算啊....

^哈哈 有些人是故意騙小白的