中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

如果免费的话,我估计我会不玩了!!

龙珠电影里那个日本人是演什么角色的啊???

估计是演琪琪或者蓝琪吧

应该是蓝祺吧,前者已经有人演了!

ol 我觉得政策要稍微改一下 现在我们拼命在17173宣传 有了很多异星人 但是实际意义上的会员却不见长

我觉得可能是帖子限制的问题 设定帖子限制 他们来了论坛 看见有帖子限制才能看的东西 要不就立马走人 要不就是刷贴刷够了再看 都没什么意义 所以我觉得还是不要设定帖子限定的好 可以让别人看到我们论坛的实力才会留下来 尤其到了内测 更加是我们发挥的时候 那时候只有少数的人才有号 我们多点发图和评论 在图上弄水印然后转到其他的网站 我觉得这样更加能吸引人留在龙论 还有一些活动 好像NEWS军团那的也不要有帖数限制 大陆的内测号和韩国的公测号是很诱人的条件 让多些外面的人看到 才能吸引到有实力的人

恩,可以把帖子限制都拿掉,不过去韩服的人毕竟是一小部分,所以那个NEWS军团就算都给他们进了,到时候韩服开的时候,我还是要踢人的,不在韩服的直接飞出群, 实际意义的会员都不见长,是因为他们注册完了就乱水帖,然后被管理员灭掉才导致的,我会和管理员暂时建议,龙珠OL区除了我和你其他都一律不得插手管理!

以后有水帖直接删了 然后删的时候短讯通知他 让他知道为什么删 这样相信就不会重犯  至于NEWS的群 最好是经过筛选才让进  要T人也麻烦  让他们说说对图片和视频见解为标准 优异者才M他 告诉他群号  话说注册资料不完整也要斩?

还有 你那些图片尽快搞好吧 我去韩国网站看到不同角度拍的操作视频 看到蓄气的技能的确在+RP

恩,已经开始搞了,RP确实是能量槽,这个已经经过认证了

我在一個圖的大圖理看到技能下X Y的 我想有可能是髮動把敵人拋起來的條件  

看了这图突然发觉....玩家角色的表情都不会变的.......哈....被打了也是一副笑脸....

都是这样的了 最大的问题是。。那怪的手象纸片一样  血条下面好像显示战斗力  有8000多 地球的生物厉害了好多  好像不显示怪物级数  头像那也是显示怪物的种类  头像右上角有个W 其他的图有H  这个实在不明白什么意思了

WEST?HIDDEN?EAST?NOTH....

可建立8个人物....不知道仓库是不是共通的...不然...万恶的仓库号又要来袭了....

其实不显示怪物级别的方式也不错

不显示的话就显示怪物颜色,名字颜色....红字最高.....绿字最低.....

对了那个活动还在继续中,如果无法注册论坛号的话,群里私我,然后把发的图给我看,再注册论坛号,一样可以有奖励

不知道仓库是不是共通的...不然...万恶的仓库号又要来袭了....

话说LINA桑最近都不太上论啊....但是Q上他一直在啊....

话说LINA桑最近都不太上论啊....但是Q上他一直在啊....