中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

放心吧....我看规模起码1次要有500个人海选....哈哈...估计是1个月举办一次~~~如果杀了人取消资格...但是如果谁和我有仇的话...我宁愿取消资格也要杀了他~~因为如果设定只能PVE不能PVP的话~~哈哈

1个月一次肯定的  现在有些游戲有类似的  我的話肯定打完才會去殺他  獎勵最重要。。仇恨是其次

哈哈哈~~~,其实我的意思是双开,我练2个号,然后一个厉害的竞争优胜,那个小号专门杀仇人~~~~

我肯定是練個武道。。然后練龍族奶媽。。

話說我想到時候組個視頻錄製隊  來錄製地圖的錄像。。龍珠的地圖肯定很大 我覺得最少有WOW3分2  靠我一個人走完所有地圖+錄像是在很難

哈....你有这想法啊~~不错.....好....到时候我会帮你一起录制的~~话说到时候一起组个军团怎么样~~~你练悟道和奶妈.....我练那美克和奶妈.....

我是練武道和那美克奶媽 氣功士這名字實在讓人感覺不出了是奶媽職業。。練奶媽還有一個好處 我可以到處救人 讓韓國玩家對中國玩家改觀。。如果真開錄像隊的話要開招募貼 5個人就好了 隊名叫“曉”(只有5個人的曉好怪)

呵呵,如果地图真的有2/3 WOW那么大的话,5个人是不够的.因为有些地方要等级到了才有实力去,所以如果要全地图的话,要3组人,大约12个人一起组队练级然后等级上去了再去录制方便点 .....

不是 因為火影是5人隊或4人隊 我才想到5個人的

恩,话说还要组建些军团之类的方便管理~~~你想些有意义的 军团名字吧呵呵

軍團名字的話 很痲煩 現在不知道名字能不能打中文  要想2個啊  不能打中文就要想個英文名了  我想起個帥的名字 又想起能錶達我們對HF玩傢的尊重和禮貌的名字 真是頭大

可以打中文....但是你打了中文可能会被封掉的说.....话说还要有敬意.....?

DBOL韓國旅行團(錶達尊重的)。。驅霧之曉(錶示我們是揭開龍珠OL迷霧的光)  LIGHT(前面一樣的意思)  YouAreMyFriend(你是我的朋友  對韓國人說的) 想到新的再編輯吧。。

以下是引用口包口孝在2008-2-3 17:59:03的发言: 可以打中文....但是你打了中文可能会被封掉的说.....话说还要有敬意.....?
也不用說有敬意 但是絕對不能說讓他感覺中國人喜歡罵人 為什么會封號 還只封中國的我想你也知道 讓他們感覺我們和以前到HF玩的不一樣 都是禮貌的好玩傢就行了

DboCN工会名

[CN]AllStar 军团名 全明星

[CN]GKings 军团名 游戏王

[CN]News 军团名 记者团

这3个怎么样

DboCN工会名

[CN]AllStar 军团名 全明星

[CN]GKings 军团名 游戏王

[CN]News 军团名 记者团

这3个怎么样?

[CN]News 军团名 记者团 這個還正常 我們真的是記者 [CN]GKings 军团名 游戏王 這個也太。。跩了

[CN]AllStar 军团名 全明星這個 不知道怎么說了 用粵語的話 好卜啊。。

哪里拽了....GKings GAME KINGS

GOK GAME OF KINGS 这个稍微低调点啊?

想到個貼切龍珠的 YSJ大亂鬥 就是蔬菜人大亂鬥 英文就是YSJSET SET是集閤的意思

以下是引用口包口孝在2008-2-3 18:33:55的发言:

哪里拽了....GKings GAME KINGS

GOK GAME OF KINGS 这个稍微低调点啊?

說自己是遊戲王了 還不跩啊。。名字最好別帶首領之類的意思。