中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

呵呵.....以前论里就看到有人说买龙珠OL的光盘....进了那个群又看见某个小白说那个龙珠OL的盘5元钱他准备先玩起来....我晕过去

我刚和他说...我给你100元你给我买张过来,多的钱我不要你了...他马上闷掉了哈哈

我甚至看見群理有人說  他已經在HF玩了那。。。

我估计他说的HF是浩方,哈哈龙珠CS的说....他把龙珠CS当成龙珠OL....

现在有下载浩方龙珠CS的地址吗?话说先热热身,然后准备去进驻龙珠OL哈哈

龙珠OL没那么复杂的操作的....

如果是武道会的话...那段视频就知道是乱斗...哈哈

恩....确实是大乱斗...哈哈.....不过好象打起来很快的样子

你的签名不就是说的参加的表吗?话说16个人哈?有海选吗?

可能也是先打出战斗力再挑选的吧?....

我怀疑视频他们不飞的原因是等级低  没学到  看他们的身高。。

可能武道会限制某些技能吧....哈哈....而且那视频都是近距离的格斗饿.....

还有件事............好象视频里没看到场地的出界设定啊.....汗.......米出界的说?而且如果举办武道会的话.....1000多个人报名怎么办....难道还真的一点一点挑啊....晕....可能有人数报名限制的吧.....

不一定是武道  可能是普通的PVP

.....你看有WIN的......如果是PVP可能有WIN这个东西嘛....

PVP就不能有WIN啊- -  武林外传也有啊。。。谁说PVP没WIN的 游戏带这个设置不就得了

那个视频是输了吧....哈哈

汗....我看着还有点像是群P的样子呢...呵呵

明顯是組隊賽啦 話說 统计柒龙珠OL一周在线时间 這個到底是調查什么? 是調查大傢想龍珠OL收費方式還是什么? 如果是收費方式怎么會有無限掛機的選項?

是假设如果是那三种收费方式下,大家的在线时间的统计!!