中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ㈦泷洙Online

网游综合讨论帖

.......没办法.......我们不打的话......别人工会把玩家都抢光了的说哈...那里面乱的一气哈...权势工会哈.....全是工会....

。。。那是沒辦法的。。。不過現在收人 我們有個很大的問題 帳號問題  要找足夠的身份證啊

今天群裡有人問什么叫內測 什么叫公内侧是在測 有個人這樣囬答 国内试玩......公侧是哪都可以玩 。。。

.....身份证不怕的....时间问题....一个个的试过去..... 我有大把的.....

去看看我发的置顶帖子就知道了.... 但是听说还要上传身份证的附件.....如果是那样的话....我只能请我那个朋友搞号了....哎...不过也不知道能不能成功哈....要看什么时候测试了......

身份證附件

這樣的話號就稀少了。。。估計12人的計劃 人數要減少。。。。

看啦....万一真的是这样的话......我只能请我那个朋友去找认识的人录制视频啦.....不过应该没那么倒霉吧....

如果那么倒霉 能叫你朋友幫忙註冊也只能註冊3個號左右了 他 +他爸爸 媽媽的身份證 就3個號了 如果他要玩 論壇只有我們能有號了

希望不是这样...真要附件的话.....那玩的时候要当心了....越低调越好....哎....看了.....反正他能从他朋友那里搞到也算运气.....哎

。。。。如果嚴謹到要附件 我們說話最好在群里 或者私聊  公聊要說英國垃圾了  而且不要交韓國朋友

饿。。。。看了。。。。希望不是这样。。。。不过韩国那边已经有游戏是推出身份证附件系统了。。。不知道龙珠会不会是这样的说哈。。。。。实在不行。。。。。。的。。话。。。12人团可以去日服那边注册。。。。哎。。

那我們只好先在韓F暸解練級方法先  視頻到了日F才錄咯。。不過只是少數幾個人有號會被人怨恨的-  -

那我们2个用一个号。。。还有个号做为奖励。。。。给练级比较快的人用吧。。。。或者大家公用。。。。

也行吧  最好別搞附件 如果實在要附件 我們兩最好能分開 不然時間上有衝突的話。。。。

http://comment.news.17173.com/html/2007/10/08/2648/9970.htm?time=1202981652

去这个网站顶2帖子。。。。。

恩。。。我随便什么时候上。。。你不上的时候直接Q我就好了。。。。对了。。。你加我Q了没?

我去看下   還沒 不是有個只有我們2人的群嗎?   額  那個刷屏區 --

哦对。。。那本来是给12人团准备的。。。话说我们还要招募10个人。。。我看看。。如果不是附件的话。。。参加12人团的成员在龙珠大陆内测的时候无条件发放内测号。。。。话说大陆内测号很容易搞。。。

问题是到时候都不在一个区了。。。最好有电信网通双线的。。。

招募那種事情=韓國的遊戲開了再說   如果要附件那就=日F開了再想

恩。。。是这样的。。。到时候我去申请个TS或者IS。。。。12个人必须会用那东西

還要會錄視頻。。。我到時候還要學怎么在視頻上+上字才行  話說今天群里有人搞個假海報齣來 說有龍珠激活碼拿去貼吧騙人 竟然有智商為0的信他  我把海報發群里

哦。。。对了。。。你录制视频的时候都是用哪些软件的?FR?还是什么?

话说做完视频还要优化编辑~~整合~~恩。。。有点麻烦。。。。花时间