中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

网游综合讨论帖

每次发帖字数必须满15个字,符号不计算....表情不计算~
本帖用于讨论网游的任何问题....请不要聊家常.......

沙发...楼下继续.....貌似今天群里的在线最高是39/99  哈哈,不错

每次发帖字数必须满15个字,符号不计算....表情不计算....连帖者删~
本帖用于讨论网游的任何问题....请不要聊家常.......

每次发帖字数必须满15个字,符号不计算....表情不计算....连帖者删~

机票买到也不一定能走的掉的说啊,封的...哈哈

話說那雜志圖出了以后能確認DK的訪問是惡搞貼了

[此贴子已经被㈦泷洙Online于2008-2-2 15:39:14编辑过]

是吗....我还没具体去看那访问....哪里被你看出来了呢.....发出来看看.....DK那个采访帖子

哈哈我来啦.....貌似按现在的情况来看,6-8月份宣布测试的话,最有可能的是SD

9-12月份宣布的最有可能是9C

6月份之前宣布的话最有可能是9U

哎....貌似有人要吓新人走的说.....这边没什么人气...我让大家上论坛随便聊聊听说还被狂删帖子的说....哎....真不知道怎么想的....

DK那贴说龙珠是纯PVE嘛除非武道会 仪米那杂志图明显能PVP的

老兄....PVE不代表不能PK...只要双方都同意PK,就可以了.....随意的PVP那是不行的.....不会有红名之说.....DK那帖子应该是真的

他说的是除了武道会以外不能PVP  只能PVE  ‘这里我要说明的是DBO是纯PVE(玩家对NPC敌人)如果要进行PVP模式,只有在天下第一武道会进行’這句

这句话想也不用想的....哪个游戏不能PK?如果有的话,我估计玩的人不会超过2000的说

所以他這樣說  就已經很假了 +上現在的圖 更加確定。。這個是我感覺。。還是要出了才知道啊。。。

不是感觉不感觉的问题....明显是不可能的.......韩国那边脑子不至于坏到这种程度......不能PK的游戏是男人的都不会去玩.....

所以我說感覺那貼是惡搞咯。。

不是恶搞啦...他也没必要这样...只是他的理解上出问题了的说~~哈哈,而且很多时候设定会变的~~搞不好到时候连悟道会饿设定也和原来不一样了的说

傳說中 出界也不輸  DK有沒理解錯或者文章是不是惡搞 我想只有他知道了

出界肯定是要输的....鸟山大人监制不是假的.....这句话我敢保证的说.....呵呵

鸟山大人就是要给个惊喜XDD  估计要打完得分几天  到你打的时间不上取消资格。。算投降。。